Die Reise beginnt
16 November 2019, Jerman ⋅ ⛅ 8 °C
Mit dem Bus🚌 zum Bahnhof, weiter mit dem Zug🚅 nach Hamburg und mit Austrian Air mit Zwischenstopp in Wien ✈nach Mauritius,🏝🌍.....unsere Reise beginnt.💃🕺
In ca. 22 Stunden sind wirBaca lagi
Wir sind da....süßes Mauritius
17 November 2019, Mauritius ⋅ ☁️ 27 °C
Geschafft.....,10 Stunden Flug von Wien und zwei Filmerfahrungen reicher, sind wir endlich da😎😊🏝......
Immigration, Gepäck holen, Mauritian Rupien am ATM besorgen (40 MUR =1 Euro), SIM KarteBaca lagi
Planlos in Richtung Süden....
18 November 2019, Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C
Wir wollten heute einfach mal losfahren in Richtung Süden die Westküste 🛣🏞🏝entlang,...und schauen was kommt. Die erste Straße, die wir nahmen, führte uns dann ganz ohne Vorwarnung in eineBaca lagi
Tauchen und Riesen-Wasserlilien
19 November 2019, Mauritius ⋅ ⛅ 26 °C
Vormittags machte Marc seinen ersten Tauchgang in Mauritius und brachte wieder schöne Unterwasserbilder mit.🐠🐟🐙🐚
Da es nachmittags bedeckt war, fuhren wir in den botanischen Garten vonBaca lagi
Beachtag
20 November 2019, Mauritius ⋅ ⛅ 29 °C
Einfach mal einen Tag am Strand verbringen🏝.☀️.....auf der Liege, schön im Schatten unter'm Sonnenschirm🏖,..... einbalsamiert mit Lichtschutzfaktor 30 Sonnencreme, mit einem Buch vor derBaca lagi
Schutz vor der Sonne
21 November 2019, Mauritius ⋅ ☀️ 28 °C
Während Marc heute tauchen war, versuchte ich möglichst wenig Kontakt mit der Sonne zu bekommen, damit mein Sonnenbrand möglichst schnell abheilt.😏
So nutzte ich die Zeit nach einerBaca lagi
Was es alles so in Chamarel gibt....
22 November 2019, Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ging es nach Chamarel. Wir wollten unbedingt ein besonderes Naturphänomen sehen, die siebenfarbige Erde.
Auf dem Weg dahin kamen wir an zwei Aussichtspunkten, mit einem wunderbaren Blick aufBaca lagi
Marco Polo Restaurant
23 November 2019, Mauritius ⋅ ☁️ 27 °C
Ausschlafen, tauchen, lesen, einkaufen, einen Flaschenbaum am Straßenrand entdecken, immer wieder die Blütenpracht bewundern und abends im Marco Polo Resto und Bar leckeres Curry essen.....So kannBaca lagi
Im Südosten von Mauritius
24 November 2019, Mauritius ⋅ ⛅ 29 °C
Blue Bay war heute unser Ziel, im Südosten Mauritius. Also fuhren wir einmal quer über die Insel, vorbei an Flächen über Flächen Zuckerrohr. Auch wenn der Zuckerrohranbau flächenmäßigBaca lagi
Mit dem Catamaran zur Ile aux Cerf
25 November 2019, Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C
Darauf hatten wir uns besonders gefreut😊😊😊,....auf unsere heutige Catamarantour⛵ zur Ile aux Cerf🏝🏖,
im Osten Mauritius. Also ging es wieder mal quer über die Insel an denBaca lagi
Cooking Class in Goodland
26 November 2019, Mauritius ⋅ ⛅ 25 °C
Einen Kochkurs 👩🍳👨🍳 auf Mauritius zu finden, war nicht so einfach. Aber Google macht es möglich,...danach gibt es hier einen Kochkurs,...und den buchten wir im Nordosten, inBaca lagi
Immer am Flic en Flac Beach entlang
27 November 2019, Mauritius ⋅ ☁️ 29 °C
Marc machte heute zwei Tauchgänge und ich lief mit unserer Urlaubsbekanntschaft (Hans und Susi), ca. 7 km den Flic en Flac Beach entlang, bis zu den Nobelhotelanlagen amBaca lagi
Dodo ist überall....
28 November 2019, Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C
.....egal wohin man fährt oder geht. Dodo gibt es aus Holz, Porzellan, in Schneekugeln, als Druck auf Tüchern, als Zierde für Taschen, als Bild an Wänden , und, und, und.....Allein auf dem 20Baca lagi
Black Friday in Port Louis
29 November 2019, Mauritius ⋅ ⛅ 30 °C
Wir sind heute schon früh nach Port Louis gefahren, da wir unbedingt den Central Market und die Waterfront sehen wollten. Port Louis ist die Hauptstadt von Mauritius, hat 170000 Einwohner und istBaca lagi
Ayurveda Massage und Drifttauchen
30 November 2019, Mauritius ⋅ ☀️ 28 °C
Ich gönnte mir heute eine wohltuende Ayurvedamassage😊😊😊, während Marc zum Tauchen war.
Am frühen Nachmittag ging es dann zur Abwechslung mal an den Strand.🏖🏝🌊😉😉😎
MarcBaca lagi
Grand Bassin
1 Disember 2019, Mauritius ⋅ ☀️ 24 °C
....den heiligen See der Hindus im Inselinneren wollten wir uns heute, am Sonntag, anschauen. Auf der Fahrt hatten wir einen fantastischen Blick auf einige der schönen Berge von Mauritius🏞 undBaca lagi
Beautytag
2 Disember 2019, Mauritius ⋅ ☀️ 28 °C
Ich machte heute meinen Beauty-Day👸👱♀️💆♀️ mit einer Stunde Ayurvedamassage und einstündiger Kosmetik. So entspannend....😍😍😍😍, allerdings auch meine schmerzhaftesteBaca lagi
Letzter Mauritius-Tauchgang
3 Disember 2019, Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C
Marc machte heute seinen letzten Tauchgang. Insgesamt hat er hier auf Mauritius 11 Tauchgänge gemacht. Normal kostet ein Tauchgang 40 Euro, aber Marc hat Mengenrabatt bekommen und zahlte am Ende nurBaca lagi
Was für ein schöner Tag
4 Disember 2019, Mauritius ⋅ ☀️ 27 °C
Aufstehen um 05.30 Uhr 😴🕡,...und das im Urlaub...., Wir mussten um 08.30 Uhr in Grand Baie sein, für eine Catamarantour ⛵zur Insel Gabriel im Norden von Mauritius. Bei dem Berufsverkehr sindBaca lagi

Gertraud M
Ich hab mich schon sehr auf den 🐧gefreut 😊 und werde euch neugierig "verfolgen". Schönen Urlaub 🔆😎🏝️🐠🏵️ und eindrucksvolle Inselzeit! Liebe Grüße von Gertraud 😘💛🤗
DiePaubersWir wünschen euch eine gute Reise und einen schönen Urlaub 😎
PengembaraDa sind wir schon sehr gespannt, wie es Euch dort gefällt!