• Ein bisschen Faulenzen

September 7 in Portugal ⋅ ☁️ 26 °C

Sete Cidades am Morgen per Joggingeinheit erkunden, hat auch etwas Magisches, vor allem dann, wenn noch alles ruhig ist.
    So startete mein Montagmorgen um 8:00 Uhr. Die WalthMau's schälten sich kurz danach auch aus dem Bett.
    Nach ca. sechs Kilometer war ich dann wieder an unserer Unterkunft.

Den Vormittag verbrachten wir kreativ mit Basteln und Malen. So konnte ich endlich Karlotta's Schablonen ausprobieren 🤩.
    Später am Nachmittag packten wir unsere Sachen zusammen und brachen zu einem späten Mittag auf. Unser Lunchspot fiel auf Carioca Breezy - Garden Lounge & Slow Food, ein grüner und sehr gemütlicher von den Lokals angelegter Spot, der zum Verweilen einlädt. Alice und ich probierten nach langer Zeit mal wieder eine Açai Smoothiebowl. Besser als damals, dennoch trifft Açai nicht ganz so unseren Geschmack.

Nach dieser Stärkung fuhren wir zu den Naturpools, welche sich in
    Mosteiros befinden. Hier nahmen Volker, Karlotta und Pauline ein Bad. Alice und ich wärmten derweil unseren Popo auf dem warmen Lavagestein.
    Der Tag wurde mit einem Abendessen am Sunsetpoint Seaside Vibez abgerundet und dann sahen wir noch einen Regenbogen😍. Karlotta war schon die ganze Zeit auf der Suche nach einem.

So neigt sich ein entspannter Tag dem Ende zu. Nachdem die Kids im Bett waren, zockten wir, die anderen drei, noch Cabo. Dieses Mal wurde aufgeschrieben und aktuell führt Alice. Ich bin gespannt, ob das so bleibt...

Good to know with Sarah:
    Auf São Miguel gibt es einige sehr schöne Naturpools, die durch vulkanische Lavaformationen entstanden sind.
    An der Westküste bei Mosteiros liegen natürliche Meerwasserbecken zwischen schwarzen Lavagesteinen. Das Wasser ist meist kristallklar, und die Gegend gilt als einer der schönsten Orte auf São Miguel für den Sonnenuntergang.

Keep wandering, keep rising,
    Sarah