• Hi Schottland 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

September 30 in Scotland ⋅ ☀️ 18 °C

...die Fortsetzung folgt.
    2 Uhr morgens: Licht an, Party an.

Mitten in der Nacht ging der Strom wieder an und zwar überall. Das Licht im Zimmer ging an und im Restaurant direkt unter uns setzte die Musik ein, mit voller Lautstärke. Da hat wohl wer vergessen, die Musikanlage auszuschalten, nachdem der Strom ausfiel 🥸.
    Das Licht konnten wir ausschalten. Die Musik spielte einfach weiter, als wäre nichts gewesen. Offenbar wurde im Derby Arms gerade Wiedervereinigung mit dem Stromnetz gefeiert.

Nach einer eher unruhigen Nacht wollte Erik nach dem Aufstehen duschen. Es kam kein Wasser. Die Spülung funktionierte auch nicht. Es gab überhaupt kein Wasser mehr. Also mussten wir improvisieren. Wir hatten noch Wasser in unseren Trinkflaschen, somit konnten wir Zähneputzen und die Toilette "benutzen".

Während des Check-Outs stellte sich heraus, dass es einen Wasserrohrbruch gab - um 7 Uhr in der früh oder vielleicht schon noch eher, als Zugabe zum Stromausfall. Die Infrastruktur in Mittelengland läuft, oder eben auch nicht. 😉

Inzwischen sind wir, nach 3,5 Stunden Autofahrt, in Schottland angekommen und es ist wunderschön. Hier gibt es Strom, Wasser und soweit wir das bisher beurteilen können, deutlich weniger Spinnen.
    Der Ort Linlithgow hat es uns total angetan. Wir planten den restlichen Tag um und schlenderten ganz gemütlich durch die Straßen.
    Wir kauften Mysteriebücher und reservierten in einem Restaurant, wo wir am Abend ein 2-Gänge-Menü zu uns nahmen 😍.

P.s. Ich habe heute endlich mein viertes Buch beendet.

Keep wandering, keep rising,
    Sarah