• Heimreise und die eine Frage, die bleibt...

October 3 in Scotland ⋅ ☁️ 12 °C

Nach einer spontanen zweiten Nacht in Linlithgow holte uns der Wecker um 07:00 Uhr Ortszeit aus dem Schlaf.

Heute steht der allerletzte Reisetag dieses Trips an, denn es geht nach Hause.
    Also ein letztes Mal:
    - Sacken packen
    - den Mietwagen volltanken
    - den Mietwagen abgeben
    - Gepäck aufgeben, denn eingecheckt sind wir schon und ab durch die Sicherheitskontrolle.
    Immerhin schaffen wir es für den Abflug nach Edinburgh 🙃.
    In dieser Woche hatten wir tatsächlich zweimal vor der Hauptstadt Schottlands einen Besuch abzustatten, es sollte aber nicht sein. Zum Glück komme ich irgendwann wieder, somit ist es nur verschoben und nicht aufgehoben. Edinburgh das nächstes Mal bist du die Priorität.

Trotz regen Treibens und langer Warteschlangen am Flughafen blieb noch genügend Zeit die Shops auszukundschaften. Kurz danach wurde auch schon zum Boarding gerufen.
    Der heutige Holzklassenflug war moderner als sonst und bot ausserdem mehr Platz. Ich habe dann doch noch das sechste Buch angefangen 😇.
    Überpünktlich landeten wir am BER und so habe ich nach 38 Tagen und vier Ländern (ohne Deutschland) wieder deutschen Boden unter meinen Füßen. Mein Backpack kam problemlos mit 👌.

Da der Kühlschrank leer und heute Feiertag in der gesamten Nation ist, wurde alles notwendige am Flughafen bei Rewe eingekauft, um bis Montag überleben zu können 🫠.

Jetzt bleibt nur noch eine einzige Fragen offen und zwar die, ob die Azoren, welche zu Portugal gehören, den Titel "Europäisches Hawaii" wirklich verdient haben.
    Was meint Ihr?

Wir lesen uns bald wieder, versprochen 🤩🥰.

Keep wandering, keep rising,
    Sarah