Gelandet in Benraths...
29. elokuuta, Saksa ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem ich morgens noch zur Psychotherapie war, um meine große Liebe irgendwie loszulassen, bin ich im Anschluss nach Düsseldorf gefahren. Ich werde am Rhein übernachten und habe mir einenLue lisää
von Benraths D bis Stekene BEL
30. elokuuta, Belgia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute morgen war der Parkplatz in Benraths recht voll geworden . Es war zwar nicht so ruhig wie gehofft aber dennoch ein schöner Platz.
Nach dem Frühstück drehe ich eine Runde von 10 km am RheinLue lisää
Von Stekene BEL nach Calais FRA
31. elokuuta, Belgia ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem ich heute bis 10 Uhr geschlafen habe, war nicht mehr soviel los mit mir.
Die Nacht war schon etwas besorgniserregend. Es hat jemand versucht die Türen zu öffnen. Ich habe mich mitLue lisää
Von Calais bis Dieppe
1. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌬 20 °C
Die Nacht in Calais am Straßenrand war akzeptabel. Heute morgen bin ich aber auch gleich nach dem Aufstehen weiter gefahren. Die Strecke war sehr abwechslungsreich und von einem Kreisverkehr zumLue lisää
Dieppe nach Valleuse de Vasterival
2.–6. syysk., Ranska ⋅ 🌧 18 °C
Heute morgen habe ich eine Wanderung gemacht an der Alabasterküste bei Varengeville -sur-Mer ,an den kalkklippen. Ich fand irgendwie erst den Einstieg nicht aber wer fragt,dem wird geholfen. EinLue lisää
Phare d' Ailly in Vasterival
3. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌬 19 °C
Heute bin ich nur wenige Kilometer weiter gefahren,weil ich zum Leuchtturm will. Es ist auch ein wirklich schöner Platz obwohl es aus Kannen regnet und hier Land unter ist.
Die letzte Nacht warLue lisää
Phare d'Ailli nach Rouen
4. syyskuuta, Ranska ⋅ ☁️ 20 °C
Letzte Nacht am Leuchtturm war ich so fasziniert von dem Leuchtfeuer. Es hat mich so gefesselt und ich habe natürlich wieder nicht geschlafen.
Kurz entschlossen bin ich morgens dann 76 km weiterLue lisää
Rouen Altstadt
5. syyskuuta, Ranska ⋅ ⛅ 17 °C
Ich habe Gänsehaut am ganzen Körper. Solch eine einzigartige Architektur ist eigentlich unübertreffbar.Ich bin deshalb einen Tag länger hier und sitze gerade mit einem Aperol Spritz in der SonneLue lisää
Von Rouen nach Rives -en-Seine
6. syyskuuta, Ranska ⋅ ☁️ 20 °C
Ich habe mich 10 mal umentschieden, wohin ich heute fahren werde .Es wird aber mal wieder Zeit zum duschen und Haare waschen, könnte ich auch mit einer meiner 3 Duschen machen doch ich fahre ca 45 kmLue lisää
Rives a. Seine ➡️Senneville -Sur -Féc
7. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌬 25 °C
Heute morgen wurde ich vom Sonnenaufgang wach geküsst. Was für ein toller Moment.
Ich fahre zuerst ins Künstler-Dorf Veules des Roses 42 km . Wunderschöne Strecke zum genießen.
Durch den OrtLue lisää
Wanderung nach Fécamp...
8. syyskuuta, Ranska ⋅ ⛅ 18 °C
Heute morgen schau ich am Meer,wie weit die Flut zurück ist.
Nach dem Frühstück verabschiede ich mich von den 4 neu gewonnenen Landsleuten und starte eine Wanderung. Ich laufe einfach frei SchnauzeLue lisää
Senneville -Sur-Fékamp nach Bénouville
9. syyskuuta, Ranska ⋅ ⛅ 18 °C
Ich fahre nach dem Kaffee weiter in Richtung Etretat. Kurzer Stopp im Lidl und dann komme ich zum Bauernhof. Da ist es schon mächtig voll und und meine 4 neuen Freunde stehen da bereits schon mitLue lisää
Wandern über Yport nach Fécamp.....
10. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌬 16 °C
In der Nacht hat es viel geregnet und gegen 7 ging die Arbeit auf dem Hof los. Die Trecker fuhren und die Kühe sind schon ungeduldig und warten auf Futter.
Ich werde also bei dem kühlen MorgenLue lisää
Bénouville nach Gonfieville-L'Orcher
11. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌧 17 °C
Es hat wieder die ganze Nacht geregnet und ich konnte irgendwann endlich mal einschlafen. Das Wetter ist total schlecht und zusätzlich starker Wind.
Mein nächstes Ziel wäre Havre gewesen und ichLue lisää
über Land nach Honfleur
12. syyskuuta, Ranska ⋅ ⛅ 18 °C
Der Tag beginnt entspannt in Richtung Honfleur. Ich entscheide mich außen rum zu fahren, was ein sehr großer Umweg ist. Dennoch mit vielen Eindrücken. Aber zuerst möchte ich die Luft der ReifenLue lisää
Markt in Honfleur...
13. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌧 13 °C
Die ganze Nacht war Sturm und Regen,am Morgen scheint jedoch die Sonne.
Heute frühstücke ich auf dem Markt. Ich muss mir das bunte Treiben unbedingt anschauen. Nach dem leckeren, typischLue lisää
Zwischenstopp in Tourgéville , wandern..
14. syyskuuta, Ranska ⋅ ☁️ 14 °C
In Honfleur habe ich noch den tollen Sonnenaufgang beobachtet und nach dem Kaffee geht's 24 km weiter nach Tourgéville zu einer kleinen Wanderung. Bevor ich die Wanderung beginne, frühstücke ichLue lisää
weiterer Zwischenstopp in Cabourg...
14. syyskuuta, Ranska ⋅ ☁️ 18 °C
Der Plan war heute ein Treffen in Bayeux mit den Dresd'nern. Ich habe aber noch einen Zwischenstopp gemacht in Cabourg. Also noch mal 26 km .Hier kann ich aber nicht einfach weiterfahren ohne michLue lisää
Von Cabourg nach Ohama Beach
15. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌬 17 °C
Es hat in der Nacht gestürmt und geregnet.
Heute entscheide ich mich doch zum Frischwasser tanken. Besser haben als brauchen. Aber ich weiß jetzt,was ich auch noch brauche nämlich verschiedeneLue lisää
Omaha Beach nach Utah Beach
16. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌬 17 °C
Nach dem wunderschönen Abend gestern folgte sogar eine recht ruhige Nacht , ganz nah am Meer.
Ich werde in Richtung Utah Beach fahren und vielleicht auf dem Weg noch etwas entdecken.
In Carentan -Lue lisää
Am Utah Beach bei Ebbe
17. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌬 17 °C
So dicht am Meer zu schlafen ist schon etwas besonderes. Morgens schon nackt im Meer baden, auch wenn es richtig kühl ist und dann gemütlich Kaffee trinken. Der Blick zum Strand bietet einigesLue lisää
Von Utah Beach nach Barfleur
17. syyskuuta, Ranska ⋅ 🌬 21 °C
Nach 67 km Autofahrt bin ich nun auf der Halbinsel der Normandie angekommen. Es ist der letzte Zipfel am Ärmelkanal.
Auch hier stehe ich wieder direkt am Meer an der Kaimauer für 0 €.
Morgen istLue lisää
Wandern zum Phare de Gatteville
18. syyskuuta, Ranska ⋅ ☁️ 18 °C
Ich starte sofort nach dem Aufstehen zum Phare de Gatteville. Mit circa 545 Einwohnern ist Barfleur recht überschaubar. Die Runde führt über einen Dünenweg mit guter Sicht auf das Meer und denLue lisää
Von Barfleur nach Les Mares
18. syyskuuta, Ranska ⋅ ☁️ 21 °C
Mein heutiger Übernachtungsplatz ist zufällig hier in Les Mares an einem wunderschön angelegten Teich. Es stehen überall Bänke und Tische und ich nutze das gerne für mein Picknick heute AbendLue lisää
Küstenwanderung Normandie
19. syyskuuta, Ranska ⋅ ⛅ 22 °C
Wiedermal eine wunderschöne Übernachtungslocation gefunden, mitten in der Natur und nachts sind tolle Geräusche der Enten und anderer Tiere zu hören.
Morgens nach dem Kaffee, geht's auf zu einerLue lisää