The Bush Lodge
August 6 in Uganda ⋅ ⛅ 29 °C
Die Unterkunft liegt mitten im Queen Elizabeth Nationalpark. Für uns war die Queen Elizabeth Bush Lodge ein kleines Paradies, das wir nicht so schnell vergessen werden. Von unserem Bungalow ausRead more

Traveler
Cool! Hat sich offensichtlich nicht gestört gefühlt, die können ja auch recht unangenehme Zeitgenossen werden...
TravelerNein. Er hat gefressen. Außerdem hat er uns beim Abendessen gestört. Eine tolle Störung. Deshalb gab es viel Wachpersonal. Die Schlagzeile „Flusspferd tötet Toruist in Bush Lodge“ kommt nicht gut.
TravelerIch mag diese Zeltbungalows, solange sie dicht sind. In der Serengeti war ich auch in einem Zelt, leider war ein großes Loch neben dem Abflussrohr bei der Toilette. Ich habe immer erst vorsichtig in den Toilettenraum reingeschaut …
Traveler🤣🤣 Es war dicht. In den beiden folgenden Unterkünften war hingegen nichts dicht und die waren keine Zelte sondern Häuser.
TravelerNormalerweise habe ich da auch tatsächlich mehr Vertrauen in Zelte, wenn sie denn nicht so ein Loch haben …. und dann noch fast auf Bodenhöhe -quasi eine Einladung für jede Schlange.
TravelerIch sehe hier eben eine beachtliche Spinne.
TravelerOh nein, gerade bin ich froh, dass ich zuhause bin.
TravelerSchnell ins Bett. Dann sehe ich sie nicht mehr. Da ja die Nacht um ist, sie sitzt immer noch dort und hat sich nicht bewegt.
TravelerDu bist echt eine coole Socke 😅
TravelerEs hilft ja nichts. Zu Hause hätte ich geschrieen,