Altstadt Bangkoks

Die Altstadt Bangkoks wird von einigen Klongs (kleinen Kanälen) durchzogen. Die Straßen sind schmal, die Häuser niedrig. Aber es kommt kein Altstadtflair auf. Es bleibt laut. Die Gegend ist nichtOkumaya devam et
Golden Mount - Wat Saket

Nach Überquerung weiterer Klongs erreichen wir den Golden Mount. Es ist ein künstlich aufgeschütteter Berg auf dessen Spitze ein Tempel gebaut wurde. Unten gibt es eine künstliche Höhle mit einemOkumaya devam et
Khaosan Road

Die berühmte Khaosan Road flasht uns jetzt weniger. Viele Pubs, Cafés, Restaurants. Kleine Hostels und einige größeres Hotels. Stände mit Spinnen, Skorpionen, Schlangen und Krokodilen zumOkumaya devam et
Centre Point Silom (Hotel)

Sowohl am Abend als auch am Morgen ist der Ausblick aus dem Hotelfenster grandios. Wir blicken auf die Sirocco Skybar und den Mahanakhon Tower. Auf der anderen Gebäudeseite liegt der Chao PhrayaOkumaya devam et
ICONSIAM - Mall der Superlative

Eigentlich ist unser Tag zu Ende. Nach über 16km kreuz und quer zu Fuß durch Bangkok reicht es den Füßen. Wir fahren bei Sonnenuntergang mit dem Boot über den Chao Phraya zurück Richtung Hotel.Okumaya devam et
Wat Arun

Der Tempel Wat Arun - Tempel der Morgenröte - befindet sich am westlichen Ufer des Chao Phraya Flusses. Dadurch wirkt er besonders imposant. Er wurde während der Ayutthaya Periode errichtet. EineOkumaya devam et
Terminal 21

Eigentlich wollten wir uns jetzt das Art in Paradise Museum ansehen. Das ist ein 3D Museum, bei dem man Teil der Bilder und Ausstellungsgegenstände wird. Es befindet sich in einer Mall, die allesOkumaya devam et
Mall Hopping - No Shopping

Heute sind wir auf der Sukhumvit Road unterwegs. Hier reihen sich die Malls Bangkoks aneinander. Die Straße zieht sich über viele Kilometer. Man kann unten entlang der Fahrbahn im Gestank der AutosOkumaya devam et
Chatuchak Market

Überall heißt es, dass der Chatuchak Markt sehr früh öffnet und man auch sehr früh (ab 6:00) dort sein sollte. Zum Glück machen wir das nicht. Aber um 8:00 Uhr sind wir dennoch vor Ort. Und derOkumaya devam et
Mahanakhon Skywalk

Der Mahanakhon Tower ist mit 314m der sechsthöchste Turm der Welt. Als wir auf 314m Höhe stehen, ist das der höchste Punkt Bangkoks. Wir kommen zur Zeit des Sonnenuntergangs, was den EintrittspreisOkumaya devam et
China Town

Heute scheint es nicht so ganz unser Tag zu werden. Wir starten gar nicht früh, doch es ist Sonntag. Da schläft Bangkok. Unser Orange Flag Boot fährt ab 10:30 statt ab 6:00. Ach du je. Wir nehmenOkumaya devam et
Lumphini Park

Eigentlich wollen wir jetzt mit dem Boot zu Asiatique. Doch wie schon erwähnt: es ist Sonntag in Bangkok. Zum Asiatique starten die Boote erst um 16:15. So lange wollen wir nicht warten. Was sollenOkumaya devam et
Zurück in den Winter

Die Schlange beim Check-in ist endlos. Ich frage eine Dame, ob es wirklich die Frankfurt Schlange ist. Nicht, dass wir falsch anstehen. Ja und wir sollen gleich mitkommen. Ok. Ab zum Automaten und sieOkumaya devam et