Edirne

Stadt hat anscheinend einiges historisches zu bieten - leider werde ich davon nichts anschauen können, da ich erst spät angekommen bin und morgen auch schon wieder frühs nach Istanbul fahren werde.
Kleines Städtchen mit Hotels und Restaurants, mehr brauche ich garnicht 🙂 arg viel mehr gibt's hier aber auch nicht 😅
Nur ca 1h bisschen zum Futtern suchen in der Innenstadt rum. Scheint ganz nett hier zu sein.
Heute Mal etwas früher am Zielort angekommen und die schöne Altstadt genossen - bisschen Sightseeing als Abwechslung zum ganzen Motorradfahren muss auch sein 💪🏼
Zum ersten Mal eine Innenstadt bei Tageslicht gesehen 😄 zwar gerade so, aber immerhin.
Zufällig auf der Suche nach einem Mittagessen vorbeigerollt - Süßes kleines Städtchen 🙂 vorallem aber die Straße hier her war gerade für mich als Motorradfahrer ein absoluter Genuss 👌🏼
Nach knapp einem Jahr Vorbereitung geht's nun endlich los