Mit der Fähre von Menaggio nach Varenna

Calimoto, meine Motorrad Navi App ist immer für Überraschungen gut. Die App möchte, das ich mit der Fähre über den Lago di Como übersetze. Auch gut. So bleibt Zeit für einen lecker Cappuccino. 😋
Vom Gardasee nach Krk

Los geht's. Vom Gardasee nach Krk in Kroatien. An einem Tag nur mit Autobahn machbar. Aber erst Mal hat mich Calimoto über eine enge steile Straße geführt. Also Straße ist zu viel gesagt. War eherRead more
Zwei Tage Entspannung

Ich habe mich spontan entschieden heute und morgen noch hier zu campieren und mir und meinem Po etwas Erholung zu gönnen. Der Campingplatz ist einfach zu schön um gleich wieder los zu fahren.
HeuteRead more
Treffen m. Uli u. Mel in Biograd na Moru

Zwischenstop in Sibenik

Nach Sibenik ging es weiter nach Omis. Hier haben Uli, Mel und ich einen kleinen Campingplatz gefunden. Mein Zelt steht direkt am Meer. Ich habe geschlafen wie ein kleiner Pirat.
Strand und Birgit

Heute erst Mal eine Runde an Strand gelegen. Ein bisschen braun möchte man im Sommerurlaub schon sich werden. An Nachmittag bin ich nach Split gefahren um Birgit und Marco dort zu treffen. Die habenRead more
Lecker Fisch essen

Nach einem ausgedehntem Tag am Meer waren Mel, Ulli und ich noch Mal richtig lecker Fisch essen. Morgen werden sich unsere Wege trennen. Meine beiden Freunde werden nach Brac ziehen. Ich mache michRead more
Campingplatz Vucine bei Zeljana

Mein Place. Es ist ein Traum.
Spontaner Tauchgang

Heute tauchen gewesen. Leider hab es nicht so viel zu sehen. An Ende haz sich dann doch noch ein kleiner Tintenfisch für Ehre gegeben und ist irgendwann entnervt und Tinte verteilend abgehauen.
Ausflug nach Dubrovnik

Dubrovnik ist 1 1/2 Stunden vom Campingplatz entfernt. Es ist warm aber bewölkt. Perfektes Wetter um einen Ausflug dorthin zu machen. Glücklicherweise war die Altstadt nicht von TouristenRead more
Pause in Ston

Auf der Rückfahrt mache ich eine Pause in Ston. Sinn besitzt die längste Festungsmauer Europas. Sie war ursprünglich 5 km lang.
Hier genehmige ich mir Burger und Pommes und ne Coke. Sehr leckerRead more
Das Wetter wird wechselhaft

Ich bin immer noch in Zuljana. Nach dem Wetterbericht wäre es wohl auf den Weg zurück ziemlich Nass geworden. Morgen sind die Prognosen etwas besser. Aber trocken werde ich wohl nicht nach HauseRead more
Zurück Richtung Split

Ich habe mich heute spontan entschlossen mit der Fähre von Split nach Ancona in Italien übersetzen um dem schlechten Wetter zu entkommen. Blöderweise habe ich erst unterwegs bemerkt, das die FähreRead more
Mit der Fähre nach Ancona

Nach einem laaaaangen Tag und stundenlangen warten in der Autoschlange zur Fähre habe ich es mir in meiner Kabine gemütlich gemacht. Es quietscht und brummelt. Aber irgendwie gemütlich. Mit derRead more
Planlos in Ancona

Völlig planlos bin ich in Ancona angekommen. Erst Mal Bargeld organisieren und einen lecker Cappuccino zum wach werden organisieren. Hier kann ich auch meine nächste Etappe planen. Zumindest so inRead more
Kurze Pause in Castiglione Del Lago

Mein Weg führt mich an Castiglione Del Lago am Trasimenischem See vorbei. Schon von weitem ist die malerische Burg zu sehen und es wird so oder so Zeit für eine kleine Pause. Dort erwartet mich einRead more
Abschied vom Meer

Heute ist mein letzter Tag an Meer. Ich habe es so genossen noch einmal darin zu baden und mit den Wellen zu spielen. Ich war letztes Jahr schon einmal an diesem Campingplatz. Damals hat mein UrlaubRead more
Letzte Nacht im Zelt

Die erste Etappe meiner Rückfahrt war echt anstrengend. Die Küstenstraße Richtung La Spezia ist öde. Immer gerade aus und eine Kreisverkehr nach dem anderen. Ab Santos Stafsno di Magda geht'sRead more
Über die Alpen nach Zürich

Noch ein letztes Mal dass Zelt zusammenlegen und weiter geht's gen Zürich. Nach der letzten, anstrengenden Etappe hält sich meiner Lust in Grenzen und das Wetter sieht auch nicht besonders einladendRead more
Theater in Zürich

Ich habe auf der Matratze herzlich geschlafen. Während Annegret bei der Arbeit ist, mache ich einen Stadtbummel durch Zürich und genieße das schöne Wetter bei Würstchen und Cafe beim KioskRead more
Urlaubsende mit Schrecken

Gegen Mittag mache mich auf die Heimreise und fahre bei Waldshut-Tiengen über die Grenze. Kurz blicke ich auf mein Navi. In dieser Sekunde bremst das Fahrzeug vor mir plötzlich ab. Als ich aufsahRead more
Wieder zu Hause

Letztendlich habe ich über den ADAC in Titisee-Neustadt einen Mietwagen bekommen. Blöd nur, das ich erst Mal mit dem Taxi dort hin fahren musste. Aber vielleicht übernimmt der ADAC auch dir vollenRead more
also doich mit der motorbiene :-) gute (über)fahrt! [Antje Seidl]
TravelerHi Antje! zum alleine Reisen fängt mit dem Motorrad gleich das Urlaubsabenteuer an. 😊
Schön, träum.......und Achtung: Hier spricht die APP, tue was ich dir sage :) [Domi]
TravelerOh! Meine App spricht mit mir. und die heißt Dominik und nicht Alexa! 😁 Schön von Dir zu hören. 🙋