Der Ausflug über die Insel
22 marca 2022, Hiszpania ⋅ ☁️ 16 °C
Heute mußten wir früh raus.
Die Sonne empfängt uns herzlich beim aufstehen und der ewige Wind schläft noch. Deshalb haben wir uns Heute dazu entschlossen, auf der Terrasse zu frühstücken. Czytaj więcej
Ansichten von Fuerteventura
22 marca 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 17 °C
Einige Bilder von der gestrigen Tour.
Heute Ruhetag. 😇😉
23 marca 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 18 °C
Heute werden wir uns von Gestern am Pool liegend erholen und nichts machen. Der Tag fängt durchwachsen an. Martina ist voll stinkig, dass es hier soooo viele Wolken gibt. Es ist zwar kalt, weil Czytaj więcej
Donnerstag
24 marca 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir abermals einen Ruhetag. 🥶🤪😜
Ab 9.45 Uhr liegen wir am Pool und können den Wolkenbezug ab 10.15 Uhr beobachten.
Leichter gaaanz leichter Sprühregen kühlt uns mit dem Wind Czytaj więcej
Corralejo oder nicht ?? Doch...
25 marca 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 19 °C
10.00 Uhr Heute sitzen/liegen wir ersteinmal nach diesem anstrengenden und Kräftezehrenden Frühstück, einige Zeit auf der Liege.
Martina möchte Heute unbedingt nochmal baden gehen.
Heute Czytaj więcej
So fängt der Tag richtig gut an.
26 marca 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 16 °C
Whow, das nenne ich morgendlich in Szene setzen. Was für Farben. Wenn nicht immer diese scheiß Jagd nach den Liegen wäre.... Ich also schon vor 7 Uhr herunter, dass ich auch die gleichen Liegen Czytaj więcej
Der vorletzte Tag
27 marca 2022, Hiszpania ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben es uns nach dem Frühstück gut gehen lassen. Haben herumgefault und sind 2Mal zu unserer "Quelle" gegangen. 😉😉
Das 4. Foto ist nach dem 3. Bierchen entstanden. Diejenigen die mich Czytaj więcej
Der letzte volle Tag hier
28 marca 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 17 °C
Mist, voll verpennt. Sonnenaufgang aber gerade so noch erlebt.... 🙄 Das Frühstück kann kommen.
10.00 Uhr wir sind mit allem fertig und hauen uns jetzt auf die Liege.
10.10 Uhr. Martina macht Czytaj więcej
Der letzte Tag und Rückflug.
29 marca 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 17 °C
Guuuuten Morgen. Der letzte Tag hier, ohne Gehetze zu den Liegen. 🤭😚😉😉
Aber wiedermal ein herrlicher Sonnenaufgang. 👍👍👍 Nochmals ein herrlicher Rundblick. 🙏
9.00 Uhr Wir gehen Czytaj więcej