Der Ausflug über die Insel
22 марта 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 16 °C
Heute mußten wir früh raus.
Die Sonne empfängt uns herzlich beim aufstehen und der ewige Wind schläft noch. Deshalb haben wir uns Heute dazu entschlossen, auf der Terrasse zu frühstücken.Читать далее
Ansichten von Fuerteventura
22 марта 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 17 °C
Einige Bilder von der gestrigen Tour.
Heute Ruhetag. 😇😉
23 марта 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 18 °C
Heute werden wir uns von Gestern am Pool liegend erholen und nichts machen. Der Tag fängt durchwachsen an. Martina ist voll stinkig, dass es hier soooo viele Wolken gibt. Es ist zwar kalt, weilЧитать далее
Donnerstag
24 марта 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir abermals einen Ruhetag. 🥶🤪😜
Ab 9.45 Uhr liegen wir am Pool und können den Wolkenbezug ab 10.15 Uhr beobachten.
Leichter gaaanz leichter Sprühregen kühlt uns mit dem WindЧитать далее
Corralejo oder nicht ?? Doch...
25 марта 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 19 °C
10.00 Uhr Heute sitzen/liegen wir ersteinmal nach diesem anstrengenden und Kräftezehrenden Frühstück, einige Zeit auf der Liege.
Martina möchte Heute unbedingt nochmal baden gehen.
HeuteЧитать далее
So fängt der Tag richtig gut an.
26 марта 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 16 °C
Whow, das nenne ich morgendlich in Szene setzen. Was für Farben. Wenn nicht immer diese scheiß Jagd nach den Liegen wäre.... Ich also schon vor 7 Uhr herunter, dass ich auch die gleichen LiegenЧитать далее
Der vorletzte Tag
27 марта 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben es uns nach dem Frühstück gut gehen lassen. Haben herumgefault und sind 2Mal zu unserer "Quelle" gegangen. 😉😉
Das 4. Foto ist nach dem 3. Bierchen entstanden. Diejenigen die michЧитать далее
Der letzte volle Tag hier
28 марта 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 17 °C
Mist, voll verpennt. Sonnenaufgang aber gerade so noch erlebt.... 🙄 Das Frühstück kann kommen.
10.00 Uhr wir sind mit allem fertig und hauen uns jetzt auf die Liege.
10.10 Uhr. Martina machtЧитать далее
Der letzte Tag und Rückflug.
29 марта 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C
Guuuuten Morgen. Der letzte Tag hier, ohne Gehetze zu den Liegen. 🤭😚😉😉
Aber wiedermal ein herrlicher Sonnenaufgang. 👍👍👍 Nochmals ein herrlicher Rundblick. 🙏
9.00 Uhr Wir gehenЧитать далее