Sunddowner

Sprung zurück nach Jolly Habour! Für uns geht es nun daran, das Land von innen zu erkunden. Zunächst nach St. John's und dann tags darauf per Mietwagen um die Insel!
Doch zunächst ankern wir inEn savoir plus
Doch zunächst ankern wir inEn savoir plus
Mit Caro und Anna sind wir am Buchten-Hopping. Wir waren uns einig, möglichst viel von diesem Land anschauen zu wollen.
Von Antigua wird erzählt, dass es rund 365 Strände haben soll. Für jeden TagEn savoir plus
Wir haben am Nachmittah erneut den Ankerplatz gewechselt und liegen unweit entfernt vor dem nächsten Sandstrand.
Luise von den LeeLoos hat Geburtstag! Das muss natürlich gefeiert werden und wir sindEn savoir plus
5000 km über den Atlantik - das haben die Brightsides in einer besonderen Art erlebt und wir können an ihrer Ankunft teilhaben. Das Tesm, das beim Atlantic Dash mitgemacht hat, kommt genau heute inEn savoir plus
Willkommen in der Karibik! Hier kann man es aushalten! Schon 10 Seemeilen bevor wir unser Ziel erreichen können wir den Meeresgrund sehen. Um uns herum ist das Wasser türkis. An Land sehen wir dieEn savoir plus
Nach erfolgreichem Tausch der Unterwanten laufen wir aus. Ohne Hilfe des Hafens. Normalerweise kommen die Boatboys und lösen die Leinen an der Mooring. Wir schaffen es auch ohne sie. Der Wind drücktEn savoir plus
Pointe-a-Pitre oder: Weihnachten
Seit Wochen planen wir diesen Aufenthalt. Nach einer ganzen Zeit zu zweit, müssen wir die vordere Kabine freiräumen. Trotz aller Vorsätze sich nicht auszudehnen,En savoir plus
Wir sind glücklich in Guadeloupe angekommen. Haben uns bereits daran gewöhnt, dass wir uns wieder nicht mehr verständigen können, aber schwelgen in Erinnerung an einen tollen Segeltag.
Die EtappeEn savoir plus
Ein kurzer Shout-Out an unsere ersten richtigen Strandtage! Wir haben es geschafft! Einfach mal entspannen, nichts tun und am Strand liegen!
Zwar meist nicht sehr lange, dann hatten wir bereits wiederEn savoir plus
Pünktlich um 16:30 hupt uns Bernie's Van vom Strand an. Wir vertäuen gerade noch das Dinghi und Jonas sprintet schon mal vor um Hallo zu sagen. Die LeeLoos dürfen ebenfalls mit. Sie wissen zwarEn savoir plus