Bad Schachen ist das Nobelviertel von Lindau. Und genau da führt ebenfalls der NST durch. Ich empfehle jedem Thru-hiker durch die Parkanlagen zu gehen anstatt oben an der Straße.
Und direkt hinter dem Hotel Bad Schachen liegt dieser Bootssteg, welcher frei zugänglich ist. Als ich dort stehe und beginne die ersten Fotos zu machen, kommt ein Mann auf mich zu. Er fragt mich ob ich den Sonnenuntergang fotografiere. Wir kommen ins Gespräch. Ich lasse ihn durch den Sucher meiner Kamera schauen und sieht, dass ich den Steg mit fotografiere. Ich erkläre ihm, dass somit das Foto viel interessanter ist. Er ist begeistert. Und vor allem, weil er mir verrät, dass er der Eigentümer des Bootsstegs ist. Ich hole mein Handy raus und zeige ihm meine Fotos. Sofort ruft er seine Familie her, sie sollten sich das unbedingt anschauen. Plötzlich ein Getümmel um mich herum. Alle sind begeistert. Alle wollen nun auf den Steg und fragen mich um Erlaubnis, ob es mich stören würde. Ich „erlaube“ es ihnen, denn so etwas stört mich schon lange nicht mehr. Manchmal stehst du da und der Himmel zieht zu und alles ist vorbei. Oder früh morgens, wenn der Himmel einfach nur grau bleibt. Natürlich ist das schade, aber ich freue mich draußen gewesen zu sein und werde es immer und immer wieder probieren.
Es ist schon ziemlich dunkel geworden als ich zusammen packe. Ich habe die Kamera noch in der Hand und mache noch ein paar Fotos direkt auf dem Steg. Dann gehe ich noch zum Rewe und kaufe mir etwas zum Abendessen und fahre anschließend zufrieden nach Hause.もっと詳しく
FREESTYLAWenn du denkst, da sind dann keine Leute mehr auf dem Steg, dann schau mal bei den ersten beiden Fotos auf der rechten unteren Hälfte zu diesem kleinen Anleger. Ich finde das witzig. 😀
WildWortWechselSuper Erlebnis! Und wahnsinnsschöne Aufnahmen 😍
SommersprosseIst es nicht toll, dass sich Menschen für Schönes so begeistern können.
SchönwetterwandererDie schönsten Geschichten schreibt das Leben, due schönsten Fotos macht Frank 😍
旅行者@Schönwetterwanderer: 👏👏👏
SchönwetterwandererIch hatte erst nur vorne eine Person entdeckt, aber ja, 😆
旅行者
Das schreit nach einem Fotokalender!