Abreise
25 de febrero de 2020, Alemania ⋅ 🌧 6 °C
Nach gefühlt 500 Stunden an Vorbereitung ist es endlich soweit: Meine große Weltreise beginnt 🌏
Angefangen mit einer klitzekleinen Idee wurde daraus das Projekt meines Lebens. In 4 MonatenLeer más
Abfahrt
25 de febrero de 2020, Alemania ⋅ 🌧 6 °C
Die Taschen sind gepackt nach einer durchgemachten Nacht! Um 8 Uhr heißt es ab nach München. Um 12:20 Uhr geht der Flieger in den Orient: Istanbul, ICH KOMME!
Flughafen München
25 de febrero de 2020, Alemania ⋅ ☁️ 10 °C
ABFLUG! Ab heute wird die Welt entdeckt 😍📸🌏
Ankunft Istanbul
25 de febrero de 2020, Turquía ⋅ 🌙 8 °C
Nach gutem Flug und schier unendlicher Bahnstrecke endlich in Istanbul angekommen. Absoluter Wahnsinn wie groß diese Stadt ist! Nebenbei noch Refko kennengelernt, der wie ich zum ersten Mal inLeer más
Istanbul - Tag 1
26 de febrero de 2020, Turquía ⋅ ☀️ 13 °C
Osmanische Grüße aus Istanbul! Nach knapp 30.000 Schritten bin ich um etliche Erfahrungen reicher. Den Beginn meiner Tour prägten die beiden Prunkmoscheen: Die blaue Moschee und die Hagia Sofia.Leer más
Istanbul - Tag 2
27 de febrero de 2020, Turquía ⋅ 🌬 17 °C
Tag 2 in Istanbul und immer noch begeistert wie ein Schulkind vor dem Eisautomat. Wie wunderschön ist diese Stadt bitte? Los gings mit einer Entdeckungstour des Topkapi-Palastes. Das Käffchen mitLeer más
Ankunft Dubai
28 de febrero de 2020, Emiratos Árabes Unidos ⋅ 🌙 19 °C
Während ich gerade zum ersten Mal die VAE betrete, schwelge ich noch in Erinnerungen an Istanbul. Was für eine Stadt 🤩
Dubai - Tag 1
28 de febrero de 2020, Emiratos Árabes Unidos ⋅ ☀️ 23 °C
From Dubai with Love ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Wahnsinn, wieviele Superlative eine Stadt vereinen kann. Mit CousinLeer más
Dubai - Tag 2
29 de febrero de 2020, Emiratos Árabes Unidos ⋅ ☀️ 24 °C
Tag 2 in der Mega-City begann mit einem entspannten Frühstück in der Nähe von Hinnerks Butze am Rande der Stadt. Vom iranischen Futter gestärkt gings anschließend ab nach Dubai Marina, einemLeer más
Dubai - Tag 3
1 de marzo de 2020, Emiratos Árabes Unidos ⋅ 🌙 21 °C
Mein letzter Tag im Wüstenstaat gestaltete ich denkbar touristisch. Mit einer meiner heißgeliebten Bustouren ging es auf große Entdeckungstour. So lernte ich auch etwas abgelegende Gegenden wie dieLeer más
Bangkok - Tag 1
2 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☁️ 33 °C
One Night in Bangkok! Abgefahren was in dieser Stadt abgeht. Nach einer Bootstour über den mächtigen Chao Praya konnten wir mit dem Wat Arun den schönsten Tempel in der 8 Millionen MetropoleLeer más
Bangkok - Tag 2 und 3
3 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ⛅ 33 °C
Two nights in Bangkok. Diese Stadt ist kaum in Worte zu fassen. Der drückenden Hitze geschuldet ließen wirs am zweiten Tag eher gemütlich angehen. Ein kurzer Abstecher in Chinatown war aber einLeer más
Koh Pha-ngan - Ankunft im Paradies
4 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ 🌙 29 °C
Nach ganz schönen Strapazen in Form von fast 24 Stunden Zug-, Bus- und Fährefahren endlich auf Koh Pha-ngan angekommen. Ein absolutes Paradies, in dem wir dir kommenden 4 Tage verbringen werden.Leer más
Koh Pha-ngan - Tag 2
6 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ⛅ 28 °C
Wir sind offiziell im Paradies angelangt. Diese malerische Insel ist an Schönheit wirklich kaum zu überbieten. Traumhafte Sandstrände versteckt in tiefen Buchten und azurblauem Meer. UnberührterLeer más
Koh Pha-ngan - Tag 3
7 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☁️ 29 °C
Etwas verkatert gings am Morgen direkt an den Leela Beach in unmittelbarer Nähe zu unserem Wohnungsstrand Haad Rin, wo ich unter Palmen und Sträuchern einen wundervollen Blick auf die NachbarinselLeer más
Koh Pha-ngan - Tag 4
8 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer ausgiebigen Mütze Schlaf ging es nach einem deluxen Mittagssnack in den Than Sadet Nationalpark, wo wir ein traumhaftes Panorama über den Dschungel und das Meer genießen durften. DerLeer más
Koh Pha-ngan - Tag 5
9 de marzo de 2020, Gulf of Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Tag 5 begann gleich mit einem denkbar ungünstigen Planungsfehler: Nach der Fullmoon-Party mit tausenden Leuten, zu der wir quasi nur aus der Tür unseres Bungalows spazieren mussten, mussten wir umLeer más
Koh Pha-ngan - Tag 6
10 de marzo de 2020, Gulf of Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Nach lecker schmecker Käse-Omelett und Früchteteller gings am Vormittag an den Malibu Beach, einem Traumstrand im Norden der Insel. Das Beeindruckende hieran war, dass wir teilweise wirklichLeer más
Khao Sok Nationalpark
12 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☀️ 33 °C
Nach traumhaft entspannten Tagen und einer Vielzahl an herzerwärmenden Sonnenuntergängen sind wir gestern in ein neues Abenteuer aufgebrochen: Dem Khao Sok Nationalpark! Bei einer spektakulärenLeer más
Phuket - Tag 1
13 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Nach nur einem Tag in der puren Idylle des Nationalparks zogen wir in einer 4-stündigen Busfahrt weiter nach Phuket, der größten Insel Thailands. Gefühlt war die Ankunft wie in Bangkok - sehr vielLeer más
Phuket - Tag 2
14 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Wss gibt es Schöneres als ein krachendes Workout um 8 Uhr im Hotel Gym? Anschließend zogen wir weiter zum Frühstück ins Central Phuket, wo wir uns mit leckerer Heidelbeermarmelade und frischLeer más
Phuket - Tag 3
15 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Nach meiner morgendlichen Fitness Routine gings relativ zeitig an den Patong Beach. Dieser war gezeichnet von einer hohen Masse an Touristen, die das Strandvergnügen leider etwas minderten. TrotzdemLeer más
Ankunft Ko Phi Phi
16 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Morgens ins Gym, kurzer Snack und dann navh einer geilen Scootertour mit einem Thai-Opi in einer 2 Stunden Fähre auf Ko Phi Phi gefahren. Was eine abgefahren schöne Insel! Umgeben von steilenLeer más
Koh Phi Phi - Tag 2
17 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Meine erste Nacht im Hostel verlief denkbar schlecht. Steinhartes Bett und ein ziemlich unruhiger Schlafsaal führten gerade mal zu knapp 2 Stunden Schlaf. Entspannen hieß also die Devise! Und weißLeer más
Koh Phi Phi - Tag 3
18 de marzo de 2020, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Für meinen letzten Tag auf dieser herzlichen Insel ging es auf einen Schnorcheltrip um die gesamte Inselkette. Nach ausgiebigem Frühstück führte uns der Weg zunächst zum Sharks Point. Den Moment,Leer más