El Pueblo de los Angeles

Hier entstand Los Angeles mit Einwanderern von Mexico: el Pueblo de los Angeles (das Dorf der Engel). Wunderbare Ecke mitten im Getümmel, wir fühlten uns wie in eimem anderen Ort
Joshua Tree National Park

Gelernt: nie mit einem Viertel Tank in einen National Park fahren...es könnte knapp werden... Wir mussten zum Glück nicht stossen;-).
Wunderbare Natur, Bäume, Felsformationen etc. Hat uns sehrLeia mais
Staples Center, Los Angeles, USA

Arena für Hockeymatche und Baskettballspiele: L.A. Kings versus Nashville Predators (3:4). Und die Party ging ab:-):-)
Getty Center Museum, Los Angeles

Das Museum geht auf den reichen Ölmultimillionär und Kunstsammler J.Paul Getty zurück. Eine riesige Anlage mit (eigentlich) tollem Ausblick auf L.A., wenn es nicht so neblig gewesen wäre. WirLeia mais
Zoo, Los Angeles, USA

Auf dem Weg nach San Diego noch ein Zwischenstopp eingelegt im L.A. Zoo. Dort gab es Roadrunners:-). Im Joshuatreepark düste eine Stunde vor unserer Ankunft einer beim Visitor Center herum... DafürLeia mais
San Diego, Kalifornien

Das Gaslampquarter angeschaut, durchs Seaport Village geschlendert, ins Santa Fe Depot reingeschaut (alte Bahnhofshalle)...
Es gefällt uns bis jetzt sehr.
Es gibt einiges zu sehen hier: whaleLeia mais
Hanfladen in San Diego

Alles legalisiert und ohne Rezept erhältlich seit dem 1.1.2018 in California. Ein Riesenansturm im Laden von den unterschiedlichsten Leuten:-)
Old Town, San Diego, USA

Wo San Diego entstand, mit spannenden Ausstellungen (wie z.B. zu Wells Fargo, die mit Postkutschen Gold und 2 hin-und her transportierten (die Kutsche war mit 5mph unterwegs, die Pferde wurden alle 12Leia mais
Balboa Park, San Diego, USA

Zoo San Diego, USA

Schön gestalteter Zoo. Die Fusswege führen durch Natur und angelegte Wälder, sehr schön gemacht. Einige Tiere hatten für einen Zoo viel Platz. Bei anderen wie den Pandas, die ruhelos umherLeia mais
Whale Watching San Diego, USA

Seelöwen und viele Vögel wie Pelikane und Kormorane haben wir gesehen, Wale leider nicht. Der Nebel wurde auch immer stärker und bei der Ankunft am Hafen war auch San Diego in Nebel getaucht...Leia mais
La Jolla, San Diego

26 Grad und strahlende Sonne. La Jolla ist ca. 20min vom Gaslampquarter entfernt. Ein Teil der Küste ist mit Fusswegen machbar. An einem Ende liegen an mehreren Stellen Seelöwen und am anderen EndeLeia mais
Anza Borrego State Park, USA

Ein riesiger State Park (grösster von Kalifornien, 2grösster der USA) mit 2/3 (ca. 600) der Population der Desert Bighorn Sheeps von Amerika. Wir haben "nur" einen Jackrabbit, Eidechsen, Bienen, 2Leia mais
Big Kitchen, San Diego, USA

Auf ein Tipp von Karen vom Whaleship (Master Whaler Freiwillige) besuchten wir auf unserem Weg nach Tucson das Big Kitchen Restaurant von Judy fürs Frühstück. Ein linkes, alternatives Lokal, in demLeia mais
Tohono Chul Park/Garden neben Tucson

Ein kleiner botanischer Garten, der sich für Nachhaltigkeit einsetzt, für sinnvolle Wassernutzung, Pflanzen aus der Region aufzieht und verkauft etc... Der Garten war in verschiedene ThemenLeia mais
East Saguaro National Park

Wunderschöner Park mit riesigen Saguaros (Vögel picken Löcher hinein und machen sich ihre Nester darin (15 Grad kühler im Kaktus) sie können bis 200 Jahre alt werden), Barrel Kakteen etc. und 23Leia mais
Arizona-Sonora Desert Museum

Museum, Zoo/Wildpark und botanischer Garten in einem. Wunderbar. Eine tolle Flugshow mit einem peregrine falcon (Wanderfalke), einer barn owl (Schleiereule), und 4 harris hawks (Wüstenbussard)Leia mais
Tombstone, USA

Es waren mal 15'000 Einwohner, als hier 1879 Silber entdeckt wurde. Heute sind es noch 1600 Einwohner. In Tombstone fand die legendäre Schiesserei der Earp Brüdern und Doc Holliday 1881 statt.
FürLeia mais
Carlsbad Caverns, New Mexico

Der Plan für heute wäre die Höhle von Carlsbad gewesen. Da die lieben Politiker sich nicht beim Budget einigen können, war die Höhle heute noch geschlossen...da alle Angestellten ZwangsferienLeia mais
Carlsbad Cavern, New Mexico

Dieses Mal offen:-). Mit einem Lift sausten wir in die Tiefe. Die Höhle war riesig. Leider fehlt das Wasser von oben, damit sich die Decorations weiter entwickeln können. Nur ein Stalakmit wird mitLeia mais
Corpus Christi, Texas

So, nach 9 Stunden Fahrt mit 2 kurzen WC-+Tankstopps nun die letzte lange Fahrt hinter uns.
Dank Süssem, Lollies und Chips ohne Problem 5 Stunden durchgefahren mit guter Musik und griechischenLeia mais
Padre Island, Corpus Christi

Heute das erste Mal in einem Nationalpark bei schlechten Wetter. Lästige Mücken haben uns gestochen, sobald es windstill war.
Der Park besteht aus größtenteils unberührter Küste und derLeia mais
Opelousas, Louisiana

Die letzte lange Fahrt mit guten 7 Stunden... Dieses Mal wars nur streng und wir kamen ganz erschlagen an... Dafür eine McGowan-Street auf dem Navi gesehen, Houston durchquert, komische PlakateLeia mais
Lafayette, USA

Kleines, herziges Städtchen mit Südstaatenflair. Mitten im University-Gelände hat's einen kleinen Swamp mit Schildkröten und Alligatoren. Die Schildkröten sassen auf dem Floss und schien sich zuLeia mais
Biloxi, Misissippi

Ein tolles Hotel mit Meerblick:-):-)
Viajante
Ui nai...das müesst jetzt also scho nöd si!🙈😫
Viajante
so ein Schuhfetischist....