Halbinsel Giens

Der nächste Stop war leider ein ziemlicher Downer. Nachdem wir die letzten Wochen häufig auf ruhig gelegenen Park4night Stops in der Natur übernachten konnten, entschieden wir uns an der Côte d’Read more
Entlang der leider schon verblühten Lavendelfelder fuhren wir durch kleine französische Dörfer der Provence zum Lac de Sainte-Croix, wo wir wieder einige Tage verweilen wollten. Während uns NicoRead more
In Annecy, dem Venedig Frankreichs machten wir Pause auf unserem Weg in die Provence. Nach Tartiflette und Gratin de Crozets wurde sich mal wieder im See erfrischt. Auf unserer Weiterfahrt nachRead more
Beim Blick auf den Kalender mussten wir ernüchternd feststellen, dass uns gar nicht mehr so viel Zeit bis zur Rückkehr nach Hamburg blieb. Die Wettervorhersage mit anhaltenden Temperaturen um die 30Read more
Unsere dritte Heimat hat uns wieder 🇨🇭. Nico war direkt etwas wehmütig, dass wir uns vor 6 Jahren gegen ein Leben in der Schweiz entschieden haben. Ein Glück gab es reichlich Schoki, umRead more
Die zweite Traumhochzeit ließ nicht lange auf sich warten. Ausgeschlafen und mit Spielzeug ausgestattet gestaltete sich die Trauung für Lene deutlich entspannter, sodass man der Rede des PfarrersRead more
Ein weiteres Highlight auf der Durchreise zur zweiten Hochzeit war unser Aufenthalt bei Jenny, Max und Anton in Karlsruhe ❤️. Wie immer wurden wir von morgens bis abends verwöhnt…dank SupermomRead more
Auf dem Weg zur zweiten Trauung machen wir kurzfristig Halt bei den Schölchs, um endlich die zuckersüße Rosa und den frisch geschlüpften Moritz kennenzulernen. Das war ein riesen Erlebnis undRead more