🌆 Unser Start in Mexiko - Mexiko City
27. feb.–1. mar., Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Die Reise beginnt – wir machen uns zusammen mit Annas Eltern auf ins nächste Abenteuer. Diesmal geht’s mit einem 12h Flug nach Mexiko.
Anna ist etwas aufgeregt vor dem Flug und hat ungefähr 36Læs mere
Zwischen Street Food & bunten Gassen 🌮💜
2.–4. mar., Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
An Tag 3 wollten wir die kulinarische Seite der Stadt ausprobieren. Also ging es endlich auf eine Food Tour. Street Food & der Mercado de San Juan von Mexiko City. Frisches Obst, Mezcal, kleineLæs mere
Kurzer aber beeindruckender Zwischenstop
4. marts, Mexico ⋅ ☀️ 15 °C
Wir verlassen Mexico City für das Kontrastprogramm: Statt Großstadt-Getümmel soll es jetzt ruhiger werden. Unser nächster Halt: das verschlafene Bergdorf Cuetzalan. Aber zuerst kommt auf dem WegLæs mere
🌿 Nach dem Großstadttrubel: Cuetzalan
4.–6. mar., Mexico ⋅ ☁️ 20 °C
Von Teotihuacán aus ging es weiter in das Bergdorf Cuetzalan. Eine ziemlich anstrengende Fahrt lag hinter uns, aber es hat sich absolut gelohnt.
Die Luft hier ist warm und frisch gleichzeitig, dieLæs mere
☕️ Kaffee in Xico
6.–8. mar., Mexico ⋅ ☁️ 23 °C
Nach zwei Nächten geht unser Roadtrip weiter. Unser Ziel: eine Kaffeeplantage in Xico im Bundesstaat Veracruz. Für uns als Kaffeeliebhaber natürlich ein absolutes Muss.
Auch diesmal nutzen wir denLæs mere
Hello Again Puebla 🙋🏼♂️
8.–10. mar., Mexico ⋅ ☁️ 23 °C
Unser letzter Stopp auf unserem Roadtrip ist Puebla.
Vor 10 Jahren hat Sven hier für ein halbes Jahr studiert, also ein Ort mit ein bisschen persönlicher Geschichte.
Kaum angekommen, sind wirLæs mere
Jetzt geht’s in die Sonne ☀️
10.–12. mar., Mexico ⋅ ☀️ 34 °C
Wir fliegen nach Mérida, die Hauptstadt des Bundesstaates Yucatán. Die Region ist bekannt für ihre gut erhaltene Kolonialarchitektur und zählt zum UNESCO Weltkulturerbe.
In Zentralmexiko hattenLæs mere
Mérida: Entdecken & Entspannen
12.–15. mar., Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
An den verbleibenden Tagen haben wir uns die Stadt Mérida angeschaut. Und ganz typisch mexikanisch auch den Tagesrhythmus angepasst:
Siesta zur Mittagszeit 😴 die einzige sinnvolle Strategie beiLæs mere
Tulum: Sonne, Strand & Meer 🌴
15.–20. mar., Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Unser letzter großer Stopp ist Tulum.
Ein bei Touristen sehr bekannter Badeort. Tulum Beach ist berühmt für seine weißen Strände und das türkisblaue Meer. Genau so, wie man sich die KaribikLæs mere
Letzter Tag & Heimreise ✈️
20.–21. mar., Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einem kurzen Zwischenstopp in Mexico City ging es dann auf den langen Weg zurück nach Deutschland.
Für diesen letzten Tag haben wir uns nochmal für Altbewährtes entschieden: eine UnterkunftLæs mere

RejsendeGanz tolle Bilder und sicher auch für Oma und Opa ein tolles Erlebnis
Rejsende