• Brücken oder Tunnelmensch?

August 10 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C

Der Morgen startet heute etwas zäh. Friedrich hatte Schmerzen in der Nacht. Ist stündlich weinend aufgewacht und es ging nur auf der Brust schlafen und wiegen. Was für Schmerzen wissen wir nicht, keine anderen Anzeichen für Zähne oder Bauch. Morgens hat er auf jeden Fall nichts mehr gewusst, nur wir hingen durch 😀. Nach einem ausgiebigen Frühstück, kurzen Besuch am Pool und einem letzten Shoppingtrip in Schweden (Guido wollte unbedingt dieses monströse Knäckebrot mitnehmen, weil das zu Schwedens typischen Essgewohnheiten zählt) ging es ins Auto Richtung Nyborg, Dänemark. 4,5h Autofahrt standen auf dem Programm und der Verkehr war immens. Insbesondere bei der Großen Belt Brücke. Ferienende in Dänemark und teilweise Deutschland, wie wir später erfuhren. Ich habe gemerkt, dass ich kein Brückenmensch bin, fühle mich nicht sehr wohl wenn ich da oben drüber fahre, lieber durch den Tunnel. Guido würde sich immer für die Brücke entscheiden, wie wäre das bei euch, wenn beide Wege gleich lang und schnell zum Ziel führen?
    Angekommen in Nyborg haben wir noch einen kleinen Spaziergang am Fjord direkt vor unserer Tür gemacht und es ist wunderschön. Morgen geht es nach Hause und dann heißt es Resümee ziehen.