• Urlaubsende

August 11 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Heute Nacht war wieder alles beim Alten und tatsächlich haben wir doch den 3. Backenzahn bei Friedi entdeckt:).Dafür war er 05:30 Uhr nicht mehr zu bremsen und wollte die Welt entdecken. So packten wir alle Sachen zusammen und gingen zum Schloss in Nyborg für einen Spaziergang. Danach machten wir uns auf die Heimreise. Die Freude zu Hause war bei allen sehr groß und die Stimmung ausgelassen! Ein ausgiebiges Mittagsschläfchen und Urlaubsnachbereitung standen auf dem Programm. Der Einkauf stand noch an Ort und Stelle sodass wir die nächsten Tage erstmal versorgt sind 😅. Zeit für ein Resumée bei einem Glas Wein hatten wir auch noch. Guido's und meine Top 3 des Urlaubs:
    1. Quality Time zu Dritt und zu Zweit 😎 ( geht im Alltag mit Haushalt und Co sehr schnell unter)
    2. Stockholm und Schiffsmuseum
    3. Zeit am See
    Was hat euch an unserer Reise (anhand des Blogs) am besten gefallen?
    Was hat uns nicht gefallen...
    1. Zu viele Zwischenstopps mit zu wenig Zeit
    2. Zu kleine Unterkünfte
    3. Trotz Einschränkung immer noch zu viel Handyzeit
    Der Urlaub war ja eine Art Test, wie wir unsere Bedürfnisse trotz bzw mit Kleindkind befriedigen können bzgl. des Urlaub machens und reisens. Wir haben viel gelernt und ein solcher Roadtrip wie dieser kommt für uns erstmal nicht mehr in Frage.
    Reisen mit Kind auch in andere Länder? Auf jeden Fall!
    Urlaub mit Kind? Für uns gibt es 3 Möglichkeiten wie dieser aussehen könnte in den nächsten Jahren:
    1. Großeltern mitnehmen 😉
    2. Alleine verreisen 😉 und Friedrich macht Urlaub mit Oma Langen oder bei Oma und Opa Neuburxdorf 🤪
    3. Familienhotel (gibt ein paar sehr passende in den Bergen :))
    4. Roadtrip in Form: 1 Woche= 1 Ferienhaus bspw. Albanien
    Wir sind gespannt was das kommende Reisejahr so zu bieten hat! Fotos folgen später.