Reisetag nach Malmö

Was ein Start in den Urlaub. Heute morgen haben wir uns keinen Stress gemacht, da wir ja gestern erst nach Hause gekommen sind und noch umpacken musste. Gestern war ich dafür noch einkaufen, um dieRead more
15000 Schritte = Malmö

Das gute daran mit Kleinkind zu verreisen ist, dass man sich keine Sorgen machen muss den Tag zu verschlafen. Auf dem Programm stand heute ein Stadtspaziergang durch Malmö. Wir starteten imRead more
Kristiansand und Korsanäs

Das Gute, wenn man mit Kleinkind reist ist, dass man die Checkout Zeit nicht mehr verpasst. Demnach sind wie heute ganz entspannt in den Tag gestartet und gegen 09:15 weiter Richtung Norden gefahren.Read more
Elche, Elche, Elche

Das Gute daran mit Kleindkind zu reisen ist, man nimmt sich nicht viel vor und ist am Ende des Tages nicht enttäuscht, weil man ggf. etwas nicht geschafft hat. Wir sind heute Richtung GamlebyRead more
Im Wald der Trolle

Unsere letzte Etappe nach Stockholm bricht an. Nach Stockholm wird es ruhiger. 5 Tage im Haus am See, aber vorher noch etwas Sightseeing. Heute morgen haben wir erstmal einen Spaziergang imRead more
Stockholm

Das Schlechte beim Urlaub mit Kleinkind ist, man kamm nicht alles machen worauf man Lust hätte 😛. Demnach haben wir Stockholm mot dem Fußball erkundet. Wie immer waren wir früh unterwegs nochRead more
Entschleunigung

Nach der ganzen Großstadthektik in Stockholm, die so gar nicht Schwedentypisch war, zieht es uns ins Landesinnere. Auto fahren ist hier einfach so entspannt bei max. 110 km/h. Friedrich hat erstmalRead more
Kein Fernseher, kein WLAN

Wir wollten ja die kommenden Tage eigentlich nicht so viel machen, umso überraschten waren wir, als es doch schon 15 Uhr war bevor wir wieder unsere kleine Hütte betreten. Das Wetter sah heuteRead more
Nichts

Heute hat das mit dem "Nichts" machen ganz gut funktioniert. Das Wetter war eher so im Bett liegen bleiben und Netflix schauen, aber nicht mir Friedrich! Der stand 0700 Uhr schon an der Tür unsRead more
40-1 Geburtstag von Guido

Guido freut sich schon Tage, nein Wochenlang auf seinen Geburtstag. Demnach haben wir versucht die Tag so toll wie möglich zu gestalten und das Wetter hat auch mitgespielt, zumindest später. AberRead more
Meer oder See

Wir wurden heute morgen 05:30 Uhr nicht nur von Friedrich geweckt sondern auch von Sonne und strahlend blauem Himmel. Also ging es morgens eine Runde wandern in Hammerö. An der Spitze des WegesRead more
Innovation Science Center

Heute hieß es Abschied nehmen von unserer kleinen Hütte am See und auf nach Göteborg. Wir haben einen Stopp in Trollhättan eingeplant, eigentlich ab der frischen Luft, aber es hat durchgehendRead more
Göteborg

Wir hatten heute Göteborg auf dem Programm. Am Ende waren es 23000 Schritte auf der Uhr. Morgens waren wir natürlich schon unterwegs als Göteborg noch geschlafen hat. Gestartet sind wir auf derRead more
Brücken oder Tunnelmensch?

Der Morgen startet heute etwas zäh. Friedrich hatte Schmerzen in der Nacht. Ist stündlich weinend aufgewacht und es ging nur auf der Brust schlafen und wiegen. Was für Schmerzen wissen wir nicht,Read more
Urlaubsende

Heute Nacht war wieder alles beim Alten und tatsächlich haben wir doch den 3. Backenzahn bei Friedi entdeckt:).Dafür war er 05:30 Uhr nicht mehr zu bremsen und wollte die Welt entdecken. So packtenRead more