Lindau am Bodensee
2018年8月28日, ドイツ ⋅ 🌙 17 °C
Heute Morgen musste Jonte (und Malte 😉) relativ früh aufstehen, um um 9:00h die Kaninchen und Ziegen zu füttern und zu streicheln. Anschließend verschwanden die Kinder mit den Animateuren undもっと詳しく
Gitzenwalder Hof
2018年8月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Morgens fahren wir nur kurz von dem Biohof im Allgäu Richtung Lindau auf einen „richtigen“ Campingplatz mit vielen Dauercampern, Animationsprogramm, kleinem Schwimmbad, Spielplätzen,もっと詳しく
Allgäu
2018年8月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Nach einer recht anstrengenden Fahrt durch Regen, Dunkelheit, Nebel und Steigung sind wir gestern noch spät beim Biohof im Allgäu angekommen. Bo wurde sofort ins Bett gebracht und Jonte sagte, erもっと詳しく
Parken? Kein Problem.
2018年8月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Ammoniten finden
2018年8月25日, ドイツ ⋅ 🌧 14 °C
Pünktlich mit Beginn des Regens machen wir uns auf den Weg zum Besuchersteinbruch Mühlheim. Am Ende der Strecke geht es wieder ziemlich bergauf und wir sind froh, dass wir heute mit dem Wohnmobilもっと詳しく
Altmühltal Tag 2
2018年8月24日, ドイツ ⋅ 🌧 19 °C
Dieser Tag verlief ganz anders als gedacht. Morgens wurde erstmal richtig ausgeschlafen, bis 10:30h. Es roch schon beim Aufwachen nach Gülle, wie gut, dass wir gestern so ordentlich gelüftet haben.もっと詳しく
Erstmal lüften
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
Altmühltal erkunden. Etwas anstrengende Fahrt von Schwabach, weil Bo partout nicht schlafen wollte und vor Müdigkeit aber nur noch weinte und wir dann erstmal anhalten und trösten mussten.
Abschied von Ida
2018年8月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Frühstück packen wir unsere Sachen und Philipp fährt Malte mit unserer gewaschenen Wäsche zum Wohnmobil. Dort hätten wir wohl lieber nicht die kaputten Eier in den Ausfluss gespült undもっと詳しく
Schwabach Tag 2
2018年8月22日, ドイツ ⋅ ⛅ 27 °C
Heute geht es gemeinsam mit Christiane, Philipp und den Kids wieder in das Café von gestern zum Frühstück. Die Kinderecke mit vielen Spielsachen macht das Frühstück wirklich entspannter. Philippもっと詳しく
Wiedersehen mit Ida
2018年8月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einer Nacht auf dem Stellplatz laufen wir in die Innenstadt von Schwabach. Dort frühstücken wir in einem sehr netten Café, das Christiane uns empfohlen hat und genau so auch ins Karoviertel inもっと詳しく
Angekommen in Schwabach
2018年8月20日, ドイツ ⋅ 🌙 21 °C
In einem Rutsch (mehr oder weniger) von Berlin nach Schwabach. „Halten wir an?“ - „Bo schläft, fahr weiter!“
Pause in Eisenberg
2018年8月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C
Leider hatte der Gutshof nicht offen und Eisenberg selbst ist eher. Hmm. Naja. Also muss man keinen Umweg für fahren.
Berlin Tag 3
2018年8月19日, ドイツ ⋅ ⛅ 25 °C
Sonntag gibt es erst ein türkisches Frühstück direkt um die Ecke, dann besucht uns Laura mit den 3 Kindern. Die Kinder haben Spaß und Jonte freut sich über bekannte Gesichter.
Danach wünschtもっと詳しく
Berlin Tag 2
2018年8月18日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Am Morgen geht’s zum Frühstück ins Kater und Goldfisch, Pias Müsli ist wirklich sehr gut!
Am frühen Nachmittag treffen wir uns mit Florian und Conny und ihrer Tochter Nele, essen Eis undもっと詳しく
Berlin
2018年8月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 28 °C
Freitag Vormittag verstaut Malte noch die letzten Sachen und es geht dennoch letztlich deutlich später los im Hexenwäldchen als gedacht. Wir machen noch einen kurzen Stopp in Wesenberg um Abwasserもっと詳しく
Hexenwäldchen Tag 5
Hexenwäldchen Tag 2
2018年8月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 26 °C
Hexenwäldchen
2018年8月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Einparkmeisterprüfung. Einen Geröllweg mit teilweise durchdrehenden Reifen hoch um rückwärts zwischen Begrenzungssteinen einzuparken. Und reichlich Publikum, die auf Hafenkino hofften.
Zwischenspiel in Hamburg
2018年8月11日, ドイツ ⋅ 🌬 16 °C
Kurzer Stop in Hamburg um die Nachbarn zu treffen, Brillen abzuholen und Wäsche zu waschen.
Lalandia
2018年8月10日, デンマーク ⋅ 🌬 18 °C
Legoland
2018年8月9日, デンマーク ⋅ ⛅ 21 °C
Rømø Tag 3
2018年8月8日, デンマーク ⋅ ☀️ 25 °C
Rømø Tag 2
2018年8月7日, デンマーク ⋅ ⛅ 28 °C
Nach der doch eher unruhigen Nacht in Flensburg schlafen wir uns heute aus und machen uns erst gegen Mittag mit unseren Frühstückseinkäufen (Brötchen, Joghurt und Ymerdrys) und dem Wohnmobil aufもっと詳しく