Pikes Peak

Bereits vor unserer Reise stand fest: wir wollen zum Pikes Peak. Und heute war es soweit.
Da sich der Kühler von Dominiks Motorrad aktuell in der Werkstatt befindet, durfte er sich die Harley vonLes mer
Heute sind wir in Denver bei schönstem Wetter in Richtung Rocky Mountain Nationalpark aufgebrochen. In den Bergen wurde es dann aber doch ganz schön kalt.
Nach einer kurzen Pause hat mein Tacho denLes mer
Kaum in South Dakota angekommen und schon läuft die erste Bisonherde über die Straße. Wir sind hier in die black Hills gefahren. Hier gibt es neben ganz vielen Bisons auch den Mount Rushmore zuLes mer
Wir wollten uns heute einen entspannten Tag in South Dakota machen und eine kleine Runde in den Badlands Nationalpark drehen. Aus der kleinen Runde wurde dann doch eine ausgedehnte Tour mit über 300Les mer
Wir sind von Rapid City in South Dakota durch wunderschöne grüne Landschaften nach Wyoming gefahren.
Eigentlich wollten wir baden gehen, aber uns hat mal wieder ein Gewitter einen Strich durch dieLes mer
Heute war endlich mal Entspannung angesagt. Wir sind nach Thermopolis in den Hot Springs State Park gefahren. Ein schöner Park mit heißen Quellen. Hier gibt es Bathhouses, in denen man in heißemLes mer
Wir durften fünf Nächte bei Kara und Steve in Big Piney verbringen und hatten eine tolle Zeit auf ihrer Ranch. Nach den Wetterstrapazen in den letzten Tagen hatten wir ein bisschen EntspannungLes mer
Wir sind bei schönstem Wetter in Big Piney los gefahren und natürlich (mal wieder) voll in den Regen rein. Ist nicht besonders angenehm hier in den Bergen bei ca. 5 °C.
Wir hatten trotzdem eineLes mer
ReisendeI love this! I am happy you are meeting wonderful people!
ReisendeWow 🤩
Reisende10:47.850 Minuten hat Walter Röhrl gebraucht und ihr ?