Startpunkt Daheim
October 1, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Übernachtung in der Nähe von Köln
October 2, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Nur schlafen und kleine Hunderunde..
Übernachtung in Argend sur Sauldre
October 2, 2022 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Über den Tag durch Holland, Belgien nach Frankreich, viel auf Nebenstraßen unterwegs..
Zwischenstopp bei Aytrè
October 3, 2022 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Endlich am Meer!!!
Mario hat es geschafft, sein Handy zu schrotten, aber wir freuen uns trotzdem. Kleine Strandrunde mit Legra.
Fouras (2 Übernachtungen)
October 3, 2022 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Fouras ist ein Ort auf einer Landzunge mit einigen Stränden, vielen Fischerhäusern auf Stelzen (Carrelets) an der Küste entlang, sehr ruhig und hübsch;
Mario hat gearbeitet, Anne war mit LegraRead more
Dune du Pilat (über den Tag)
October 5, 2022 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Wir kaufen auf unserer weiteren Reise in Bordeaux ein neues Handy für Mario und fahren dann zur Düne.
Mario arbeitet vormittags, schön im Schatten von großen Bäumen, Anne bewegt Legra bis auf dieRead more
Biarritz
October 5, 2022 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem Tag bei der Düne fahren wir nach Biarritz und landen bereits im Dunkeln auf einem öffentlichem Stellplatz für die Übernachtung.
6.10.:
Den folgenden Tag arbeitet Mario, Anne genießt mitRead more
Saint Jean de Luz
October 6, 2022 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Traumhaft schöner Ort
Übernachtung in der Nähe des Botanischen Gartens
7.10.:
Wir gehen zum Frühstück in die Stadt spazieren, sehr schön gelegen, sensationelle Blicke auf die Stadt, den StrandRead more
Itxaspe (in den Bergen)
October 7, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Hier haben wir einen wunderschönen Blick auf die Nordküste Spaniens und den Strand, der gemeinsam mit dem Kloster (folgt) den Ort Dragonstone in GoT (hier landet Daenerys) darstellt.
Wir kommenRead more
Kloster Gaztelugatze
October 8, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Kloster von der Ferne besichtigt, da Eintritt den Tag nicht mehr möglich und mit Legra auch nicht geplant war. Haben in der Nähe an der Straße geschlafen.
Buitrago del Lozoya (Zwischenstopp)
October 9, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir den geplanten Ausflug zum Wasserfall wegen zu unwegsamer Straße - und damit verbunden ein zu langer Wanderweg - nicht antreten konnten, wollten wir schnellstmöglich weiter in den SüdenRead more
La Guardia (nachts und am Folgetag)
October 9, 2022 in Spain ⋅ 🌙 22 °C
Endlich geduscht, Wasser ist alle, wir lernen unsere Pumpe kennen. Schlafen gut. Mario arbeitet, während Anne mit Legra den Ort erkundet. Netter Ort mit ein paar historischen Gebäuden und weitemRead more
Cordoba am Tag, Rundwanderung
October 11, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Sehr schöne Stadt, relativ eben, viel Geschichte;
Wir sind gegen 9 Uhr in Cordoba, da wir der späteren Hitze entgehen wollen. Wir laufen mit Legra die Altstadt mit all den sehenswürdigen GebäudenRead more
Finca / Restaurant Mirador de la Breña
October 11, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C
Beim Restaurant können wir essen und eine Nacht stehen, schöner Blick über den Stausee la Breña
Stausee la Breña für einen Tag
October 12, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Mario arbeitet, Anne läuft mit Legra, liest, recherchiert die weitere Route und kocht. Wir gehen Baden nachdem wir im Schlamm versunken sind. Kein schöner Strand, nur Schlamm, aber Wasser warRead more
Palma del Rio (Zwischenstop)
October 13, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Mario arbeitet, ich mache eine kleine Wanderung mit Legra. Schöne Location mit Blick auf Wasser und eine Brücke.
Die Wanderung war ein Reinfall, der Fluss war nur einmal zugänglich und von den dreiRead more
Embalse de José Torán
October 13, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Wunderschöne Lage unter kleinen schattenspendenden Bäumen an dem Stausee José Torán. Wenig Menschen, auf der anderen Seite sind Kühe und Schafe, die grasen.
Mario arbeitet bei 30 Grad imRead more
Osuna (über den Tag)
October 15, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Auf dem Weg nach El Bosque möchten wir uns noch die Stadt Osuna ansehen. Hier findet sich die zweitschönste Straße Europas (fragt man Unesco) und einige Drehorte von GoT (Dorne), die zeitgleichRead more
El Bosque und Wanderung Rio Majaceite
October 15, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Wir kommen gegen 18 Uhr in El Bosque an, irren mit unserem großen Bus nach Angaben der Navi-Tante mitten durch die Altstadt. Die Straßen dort sind nicht für Busse gemacht, wir sind dankbar, dassRead more
Wanderung El Torreón und eine weitere
October 17, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Heutige Wanderungen:
El Torreòn und Arroyo del Descansadero (Bach)
Die erste Runde starten wir mit Verspätung, da die Anfahrt länger dauerte als gedacht. Für die Tour haben wir uns eine ErlaubnisRead more
Eindrücke Sierra de Grazalema
October 18, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 29 °C
Der Nationalpark beeindruckt uns immer wieder, hier ist eine ist so unglaublich Vielfalt an Ausblicken zu sehen, von leichten Hügel zu rauen, hohen und felsigen Bergen, von wenig kargen Gebieten zuRead more
Grazalema
October 18, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Es war heute wieder sehr heiß. Marios Knie schmerzte und so haben wir einen ruhigen Tag eingelegt und auf einem einsamen, schattigen Parkplatz die Ruhe zum Lesen, Kochen und Chillen genutzt.
AbendsRead more
Wanderung La cueva de las dos Puentas
October 19, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Wir halten uns selbst etwas auf, indem wir total fasziniert und ich meine beide ungläubig beobachten wie ein Schwerlasttransporter die engen Straßen und Kurven, die eher Kehren gleichen,Read more
Ronda Stellplatz
October 19, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Wir fahren auf einen richtigen städtischen Stellplatz, weil uns das Wasser ausgegangen ist und wir keine andere Möglichkeit zum auffüllen finden. Da wir hier auch Wäsche waschen und duschenRead more
Eindrücke von Ronda
October 20, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Ronda ist eine kleine Stadt und zählt zu den weißen Dörfern. Sie hat durch die große Schlucht mitten im Ort, den schmalen Straßen und die vielen alten und hübschen Häuser einen ganz besonderenRead more