Neustadt a.d.W. - Sankt Martin (PWS)

Kurzer aber knackiger Tag auf dem Weinsteig. Geht schon mit einem kräftigen Anstieg aus Neustadt los. Die frisch aufgefüllten Essensvorräte tun ihr übriges… Tolle Aussichten in alle Richtungen Czytaj więcej
Relativ unspektakulärer Beginn im Vergleich zu den letzten Tagen. Nur ein schönes Stück an einem Bach entlang. Sonst auch viel auf breiten Wegen bis St. Anna. Leider bleiben die Wege heute vielfach Czytaj więcej
Zunächst geht es leider mit breiten Wegen weiter. Je näher man Annweiler kommt desto schöner wird es aber. Außerdem kam auch der erste Regen der Tour runter. Annweiler ist sehr schön und gut um Czytaj więcej
Wellness Tag heute… erst „nur“ 830Hm und am Ende noch sauniert in der Südpfalz Therme. Doch von Anfang an… Lange nicht so gut geschlafen im Zelt wie letzte Nacht trotz nahen Grunzgeräuschen Czytaj więcej
Lockeres Ausklingen auf dem Weinsteig. Nochmal tolle Waldpfade… traumhafte Ausblicke… ein wenig Märchenkunde und WW2 Überbleibsel.
Ankunft am Deutschen Weintor gebührend mit einem Glas Wein Czytaj więcej
Um den Fortschritt meines Section Hikes auf dem NST zu verfolgen habe ich mir dieses Wandposter auf DIN A1 gebastelt und den bisherigen Fortschritt im klassischen grün markiert 😁… immerhin 20% Czytaj więcej
Weiter ging es auf dem eher "ungeliebten" Rothaarsteig. Ich war zuvor zwei Wochen in England auf dem South West Coast Path mit Zelt unterwegs gewesen, daher war mir eher nach Hotel... Das Wetter war Czytaj więcej
Weiter ging es auf vielen Forstwegen durch kaputte Wälder im Sauerland. Ich habe in den zwei Tagen viele Podcasts gehört... Bei Lützel kommt man an eine Bahnlinie, die einen relativ gut über Czytaj więcej
Tages-Km NST: 25 - Gesamt: 782
Nördlichster Punkt Deutschlands! Nach bereits ca. 800km auf dem NST geht es jetzt mal richtig los - am offiziellen Startpunkt auf Sylt. Aber das offizielle Schild ist offensichtlich nicht mehr da Czytaj więcej