Sylt Nordspitze - Morsum

Los gehts auf dem NST auf der wunderschönen Insel Sylt … zunächst am Strand entlang … dann durch die Dünen bis Wenningstedt… ab hier wird es voller und die Wege weniger schön (wenn man nichtLäs mer
Zunächst mit dem Zug von Sylt rüber nach Klanxbüll… der erste NST Sticker im Ort… ziemlich gut ausgeschildert bereits 😃… Obwohl die Strecke zu 95% über Asphalt geht ist es dennoch nieLäs mer
Die Etappe war ähnlich wie gestern nur wesentlich länger 😅… es gab auch weniger Asphalt aber immer noch ein hoher Anteil. Daher war auch die spontan erdachte „Alternate“ zum NST durch eineLäs mer
Relativ unspektakulärer Tag auf dem NST. Erst geht es recht lange um und durch Flensburg wo ich mir eine Resupply Box in die Packstation geschickt hatte. Danach wieder viel Asphalt, aber auch einigeLäs mer
Die Nacht in der SH war ruhig aber stürmisch. Dann ging es das erste Drittel des Tages fast nur durch Wald bis Schleswig. Hinter Schleswig wurde es recht menschenleer und etwas eintönig das letzteLäs mer
Landschaftlich schöner Tag auf dem NST. Die 23 Km bis Eckernförde gehen überwiegend schön durch Wald und Wiesen. Im Ort gibt es einen McD direkt am Trail 😋 Danach läuft man weite StreckenLäs mer
Meine ersten 1000 Km auf dem NST sind geschafft
Eigentlich ein sehr schöner Streckenabschnitt auf dem E1 und NST… nur leider kam heute morgen die Nachricht dass der Zugverkehr in ganz Norddeutschland lahmgelegt ist. Da ich heute Abend nach HauseLäs mer
An diesem Wochenende habe ich die Lücke zwischen dem Westerwaldsteig und Hennef geschlossen - überwiegend dem Natursteig Sieg folgend. Übernachtung in einer Schutzhütte nahe Eitorf was im HerbstLäs mer
In der Nacht ist alles gut gegangen und das frühe Aufstehen und Wandern durch den dunklen Wald wurde mit einem tollen Sonnenaufgang belohnt. Insgesamt ist der Natursteig Sieg sicher ein lohnenswerterLäs mer