Boarding...

This view

Ankunft im Bellagio..💵💵
Caesars Palace

Heute haben wir unserem Nachbarhotel einen Besuch abgestattet und waren in der dortigen Mall shoppen.
War der Hammer!

Bisschen Sport schadet auch im Urlaub nicht 💪🏼
Snooooop Dogg

Gestern Abend Snoop Dogg live im Drais Rooftop Club - it's the mofo D O G G 🔝
Stratosphere Tower

Gestern Abend gings zum Stratosphere Tower auf die Thrill Rides. Das beste eindeutig der Freefall Tower in 300m Höhe, welcher die Spitze vom Tower war - sehr geil 🔝
Surrender

Die letzte Nacht in Vegas haben wir mit den Chainsmokers im Surrender Beachclub verbracht - geiler Club und sehr geile Musik 🎶
Letzter Tag in Vegas

Haben den letzten Tag in Vegas heute mit einem Frühstück im Café Bellagio begonnen, nachdem wir aus dem Cosmopolitan ausgecheckt haben. Richtig schön amerikanisch erstmal Burger mit Fries zumЧитать далее
Zion

Unsere 2 Nächte am Zion National Park sind jetzt schon wieder vorbei..
Nachdem wir uns in der ersten Nacht in der Driftwood Lodge von der Fahrt ausgeschlafen haben, ging es recht früh mit demЧитать далее
Antelope Canyon

Tatsächlich haben wirs rechtzeitig um 5.50am nach Arizona (wieder in eine andere Zeitzone) zum Treffpunkt für die Tour durch den lower Antelope Canyon geschafft und es hat sich gelohnt. Nach NevadaЧитать далее
Roadtrip

Schon auf dem Weg zum Grand Canyon haben wir so einige coole Spots gefunden, an denen sich das Anhalten und Aussteigen für ein paar Minuten gelohnt hat. So muss das sein 🛣
Here it is: The Grand Canyon

Noch am gleichen Tag sind wir um die Mittagszeit am Grand Canyon National Park angekommen. Dort konnte man mehrere Aussichtspunkte einfach mit dem Auto ansteuern und jeweils die einzigartige AussichtЧитать далее
Heart of the Canyon

Heute früh ging es los zur Rafting Tour im Colorado River des Grand Canyon. Nach einer einstündigen Busfahrt in einem umgebauten High School Bus 🚌 kamen wir bei den Rafting Booten an.Читать далее
Medicopter

Am Heli Pad angekommen, gabs noch eine kurze Verschnaufpause und dann gings ab in den Heli für einen kleinen Rundflug über den Grand Canyon, ein Anblick den man kaum beschreiben kann und den auchЧитать далее
California

Heute morgen haben wir gemütlich ausgeschlafen nach dem anstrengenden Tag gestern und haben uns dann nach dem Auschecken entspannt auf den Weg 430 Meilen nach San Diego gemacht..
Nach vielenЧитать далее
Ankunft in San Diego

Nach ca. 9h Fahrt (wir haben zwei Pausen gemacht und standen im Stau) sind wir endlich in San Diego gelandet.
Unser kleines (aber feines) Hotel liegt mitten im Herzen des Gaslamp Quarters, demЧитать далее
Shoppingtour + Kino

Da es heute tatsächlich regnet (und wir dachten hier in Kalifornien würde immer die Sonne scheinen), haben wir uns nach Old Town in die dortige Shopping Mall aufgemacht.
Nach gefühlten 8h ShoppingЧитать далее
Seaworld

Für den heutigen Tag stand SeaWorld auf dem Plan. In der kalifornischen heißen Sonne wie man sie sic vorstellt gings morgens mit dem Auto los.
Den Eintrittspreis vor Ort mit 96$ pro Person konntenЧитать далее
San Diego Zoo

Von den Tieren noch nicht genug, sind wir heute in den San Diego Zoo gefahren. Er gilt als einer der schönsten Zoos der Welt!
Der Zoo befindet sich mitten in der Stadt, ist wirklich riesig (40Читать далее
Last Night in SD

Heute war nochmal ein ereignisreicher Tag. Angefangen hat dieser mit einem kleinen Friseurbesuch für mich in einem richtigen Old School Barbershop, wie man ihn sich vorstellt. Von da aus ging's dannЧитать далее
Aufbruch nach LA

Heute ging es zur nächsten großen Stadt auf unserem Roadtrip: Los Angeles
Doch zunächst haben wir der mexikanischen Grenze einen Besuch abgestattet, uns die dortige Mall noch schnell angeguckt undЧитать далее
Los Angeles Nightlife

Gleich nachdem wir uns unserer recht großzügigen Wohnung in Mid-Hollywood zwischen Hollywood und Beverly Hills angekommen sind, machten wir es uns erstmal gemütlich und kauften die Tickets fürЧитать далее
Venice Beach

Nach der langen Fahrt und der anschließenden langen Partynacht entschlossen wir uns mal den ersten richtigen Tag von den ganzen Ereignissen der letzten Zeit etwas runter zu fahren und einenЧитать далее