• JaschaD

• Inicio da viagem
    6 de agosto de 2017
  • Letzter Tag in Vegas

10 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌙 35 °C

Haben den letzten Tag in Vegas heute mit einem Frühstück im Café Bellagio begonnen, nachdem wir aus dem Cosmopolitan ausgecheckt haben. Richtig schön amerikanisch erstmal Burger mit Fries zum Frühstück 🍔🍟
    Danach haben wir unser Auto für den Roadtrip abgeholt und und doch noch für ein "kleines" Update entschieden 😜
    Damit gings dann direkt zum Premium Outlet North etwas shoppen und von da nun Richtung Zion National Park 🙌🏼

• Zion

12 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌙 16 °C

Unsere 2 Nächte am Zion National Park sind jetzt schon wieder vorbei..

Nachdem wir uns in der ersten Nacht in der Driftwood Lodge von der Fahrt ausgeschlafen haben, ging es recht früh mit dem Shuttle in den Zion Park. Vor uns stand dann eine wirklich anstrengende aber ebenso beeindruckende Wanderung bei 36 Grad hoch zu Angel's Landing. Die Aussicht war unglaublich und definitiv jede Mühe wert. 🏞 Nach dem Abstieg waren wir dann aber echt froh uns nochmal kurz dort am Fluss abzukühlen und dann wieder im Shuttle zurück ins Hotel zu fahren und die Beine am Pool auszuruhen.

Zum Abendessen gings dann ins hoteleigene Restaurant mit dem besten Namen überhaupt: Kings Landing 😄 und das Essen war wirklich der Hammer, vor allem mit dem Ausblick auf die Canyons neben uns.

Heute Nacht sind wir sehr früh aufgestanden um zu einer Tour im Antelope Canyon aufzubrechen. Stay tuned

• Antelope Canyon

12 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 39 °C

Tatsächlich haben wirs rechtzeitig um 5.50am nach Arizona (wieder in eine andere Zeitzone) zum Treffpunkt für die Tour durch den lower Antelope Canyon geschafft und es hat sich gelohnt. Nach Nevada und Utah haben wir mit Arizona nun auch schon unseren dritten Bundesstaat bereist.
    Die Tour durch den Antelope Canyon war einfach unvergleichlich und wahnsinnig beeindruckend. Nach einer Stunde und vielen krassen Fotos war die Tour dann vorbei und wir sind erstmal frühstücken gefahren und dann direkt weiter zum Grand Canyon. Roadtrip-Feeling ohne Ende sag ich nur 🏜🙌🏼

• Roadtrip

12 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 41 °C

Schon auf dem Weg zum Grand Canyon haben wir so einige coole Spots gefunden, an denen sich das Anhalten und Aussteigen für ein paar Minuten gelohnt hat. So muss das sein 🛣

• Here it is: The Grand Canyon

12 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 35 °C

Noch am gleichen Tag sind wir um die Mittagszeit am Grand Canyon National Park angekommen. Dort konnte man mehrere Aussichtspunkte einfach mit dem Auto ansteuern und jeweils die einzigartige Aussicht bewundern. Unglaublich was die Natur hier über Millionen von Jahren geschaffen hat. Jeder hat schon unzählige Fotos vom Canyon gesehn, aber mit eigenen Augen ist dieser Anblick fast nicht begreifbar. So saßen wir an den ersten Aussichtspunkten immer wieder einfach nur minutenlang da, um diese Sicht auf uns wirken zu lassen.
    Nach 1-2 Stunden zog dann aber ein heftiges Gewitter auf, was den Canyon in ein nicht weniger beeindruckendes Wolkengewand hüllte mit zahlreichen gigantischen Blitzen am Himmel. Als das Gewitter zu stark wurde sind wir am nächsten Aussichtspunkt mit Blick auf den Canyon aus der Windschutzscheibe einfach dort stehen geblieben für einen kleinen Mittagsschlaf. Auch wenn es erst 13 Uhr war, waren wir zu dem Zeitpunkt schon fast 9 Stunden auf den Beinen und nach unzähligen Kilometern, der Antelope Canyon Tour und dem Grand Canyon dementsprechend müde. Zu unserem Glück war auch das Auto ein komfortabler Schlafplatz für die 2 Stunden.
    Gut erholt ging es dann weiter zu den letzten Punkten, wobei wir auf dem Weg sogar noch das Glück hatten einen freilebenden Elch zu beobachten.
    Nachdem diese Tour zu Ende war gings zum letzten Punkt an diesem Tag: unser Hotel in Peach Springs im Indianer Reservat. Dort sind wir dann auch beide völlig kaputt bereits zwischen 8 und 9pm ins Bett gefallen..

• Heart of the Canyon

13 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 28 °C

Heute früh ging es los zur Rafting Tour im Colorado River des Grand Canyon. Nach einer einstündigen Busfahrt in einem umgebauten High School Bus 🚌 kamen wir bei den Rafting Booten an.
    Eingestiegen ging es direkt los durch eine Stromschnelle nach der anderen, bereits bei der ersten wurden alle Passagiere einmal komplett geduscht. Es war einfach eine richtig geile Fahrt mit einem nochmals auf ganz andere Art beeindruckenden Anblick auf den Canyon. Auf einmal kam man sich zwischen den riesigen Wänden des Canyons ganz klein vor. Zwischenstopp machten wir an einer kleinen Bucht in der versteckt nach einer kleinen Klettertour ein großer warmer Wasserfall auf uns wartete, einfach krass.
    Danach fuhren wir durch weitere Schnellen zu unserem lunch point an einem kleinen Strand für kleines Picknick mit dieser Aussicht. Eine halbe Stunde später ging es dann durch ruhigere Gewässer zum Nächsten Stop, wobei man die Aussicht nochmal in Ruhe auf sich wirken lassen konnte. Nach insgesamt 4 Stunden Fahrt durch die Canyons kamen wir dann an Heli pad an...

• Medicopter

13 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C

Am Heli Pad angekommen, gabs noch eine kurze Verschnaufpause und dann gings ab in den Heli für einen kleinen Rundflug über den Grand Canyon, ein Anblick den man kaum beschreiben kann und den auch Bilder leider nicht annähernd so gut einfangen können, trotzdem: seht selbst 🚁

• California

14 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 20 °C

Heute morgen haben wir gemütlich ausgeschlafen nach dem anstrengenden Tag gestern und haben uns dann nach dem Auschecken entspannt auf den Weg 430 Meilen nach San Diego gemacht..
    Nach vielen Highway-Kilometern, teils auf der berühmten Route 66 hieß es dann schliesslich zum ersten Mal "Welcome to California"
    To be continued 🌴🌴🌴

• Ankunft in San Diego

14 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 18 °C

Nach ca. 9h Fahrt (wir haben zwei Pausen gemacht und standen im Stau) sind wir endlich in San Diego gelandet.
    Unser kleines (aber feines) Hotel liegt mitten im Herzen des Gaslamp Quarters, dem historischen Stadtkern und heutigen Szeneviertel. Nach einem kurzen Rundgang und einem leckeren Bier sind wir aber auch schon müde ins Bett gefallen.
    Da es morgen regnen soll, planen wir in eine große Shoppingmall zu fahren.

Grüße aus CA
    -J

• Shoppingtour + Kino

15 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ⛅ 17 °C

Da es heute tatsächlich regnet (und wir dachten hier in Kalifornien würde immer die Sonne scheinen), haben wir uns nach Old Town in die dortige Shopping Mall aufgemacht.
    Nach gefühlten 8h Shopping Marathon mit Martin (es wundert mich sehr, dass sie ihm noch keine Premiummitgliedschaft angeboten haben) und Bergen von Einkaufstüten sind wir glücklich und zufrieden im Hotel angekommen.
    Unsere Abendplanungen haben wir aufgrund des immer noch nicht so schönen Wetters ins Kino verlagert. Im Kinosaal angekommen traf uns der Schlag: Wo sind wir bitte hier gelandet? War die Eingangshalle noch schlicht in schwarz-rot gehalten wie jedes x-beliebige Kino in Deutschland, so war der Kinosaal das genaue Gegenteil. Edler Teppich, exquisites Soundsystem und die besten Kinositze in denen wir je saßen (und ich für meinen Teil kann sagen, dass mein Allerwertester schon viele Kinositze gesehen hat).
    Die Sitze waren aus bequemen Leder und konnten zu einer Liege ausgefahren werden!!! Wir lagen also total relaxt in unserem Kinosessel und haben uns "Baby Driver" angeguckt. Übrigens sehr empfehlenswert der Film!
    Die besondere Erinnerung an den Abend wird aber eher der tolle Sessel sein, sorry Baby Driver.
    Morgen steht Seaworld an.

Grüße, J

• Seaworld

16 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 24 °C

Für den heutigen Tag stand SeaWorld auf dem Plan. In der kalifornischen heißen Sonne wie man sie sic vorstellt gings morgens mit dem Auto los.
    Den Eintrittspreis vor Ort mit 96$ pro Person konnten wir glücklicherweise umgehen indem wir einfach noch vor Ort mit dem Handy im Internet die Tickets für nur je 55 Dollar orderten 👌🏻 Und das konnte es auch schon losgehn. Da wir bereits kurz nach Öffnung des Parks da waren hatten wir glücklicherweise auch kaum mit langen Wartezeiten zu kämpfen. Uns erwartete eine Mischung aus Unterwasser-Zoo und Freizeitpark mit einigen Attraktionen. Ein Highlight war da vor allem das Haifischbecken unter welchem man in einer Art Glastunnel durchfuhr. Zum Mittagessen gab es USA typisch natürlich mal wieder was? Richtig: Double Bacon Cheese Burger mit Fries. Healthy lifestyle over here 👍🏼Nach einem langen Tag dort, machten wir auf dem Weg zurück ins Hotel noch einen Abstecher zur Universität von San Diego - ziemlich sicher der schönste und edelste Universitätscampus, den wir beide je besucht haben. Mit je einem UniPullover als Souvenir im Gepäck gings dann endlich zurück ins Hotel um etwas auszuruhen. Sobald die Sonne langsam unterging machten wir uns auf den Weg zu Fuß wenige Minuten runter zum Hafen, um dort die kleinen Strandläden zu besuchen und noch in der Ben & Jerrys Bude ein Eis zu kaufen. Nach über 18.000 Schritten fielen wir dann wie so oft total kaputt ins Bett, um wieder halbwegs fit für den nächsten Tag zu sein...

• San Diego Zoo

17 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌙 21 °C

Von den Tieren noch nicht genug, sind wir heute in den San Diego Zoo gefahren. Er gilt als einer der schönsten Zoos der Welt!
    Der Zoo befindet sich mitten in der Stadt, ist wirklich riesig (40 Hektar) und zeigt über 3700 Tiere.
    Um schon mal einen kurzen Überblick über den Zoo zu erhalten, machten wir zu Beginn eine 45min Bustour.
    Danach ging es top motiviert zu Fuß auf eigene Erkundungstour. Highlights waren die Elefanten, Pandas und Affen! Gerade die Affen hatten trotz der kalifornischen Hitze Spaß und zeigten eine Menge Körpereinsatz. Viele andere Tiere haben wir leider nur schlafend angetroffen.
    Trotzdem hat der Park uns sehr gut gefallen und wir sind uns einig darüber, dass es der schönste Zoo war in dem wir jemals waren.

Tierische Grüße
    -J

• Last Night in SD

18 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 26 °C

Heute war nochmal ein ereignisreicher Tag. Angefangen hat dieser mit einem kleinen Friseurbesuch für mich in einem richtigen Old School Barbershop, wie man ihn sich vorstellt. Von da aus ging's dann direkt zu einem der schönsten Strände Nordamerikas: dem Coronado Beach 🏖 Nachdem wir dort ein paar Stunden Sonne getankt haben, führen wir zum alten Navy Kampfschiff, der USS Midway, die man im Hafen besuchen konnte. Wirklich beeindruckend, was schon damals in solchem Ausmaß gebaut werden konnte. Auf dem obersten Deck gab es mit zahlreichen alten Kampfjets und Helicoptern das Top Gun Feeling gleich mit dazu. 🕶
    Nachdem wir das Schiff dort ausgiebig erkundet hatten, machten wir uns wieder auf den Weg ins Hotel und von da aus recht bald auf, um nach den ganzen Burgern🍔 in San Diego wenigstens noch einmal schick essen zu gehen. Praktisch, dass eins der besten Brasilianischen Steakhäuser fast direkt gegenüber unseres Hotels lag. Dort bezahlte man einmal all-you-can-eat und konnte sich zum einen am üppigen Buffet bedienen und zum anderen von den verschiedenen Kellnern immer wieder feinstes frisches Fleisch unterschiedlichster Art bequem am Tisch abschneiden und servieren lassen. Da wir den ganzen Tag kaum was gegessen hatten, war das für uns ein kleines Paradies!😍
    Gesättigt nach diesem Festmahl ruhten wir uns noch 2 Stunden im Hotelzimmer aus bis um 9.30pm schon wieder der nächste Punkt unseres Tages auf dem Programm stand - ein Club Crawl durch die vermutlich besten Partyadressen in San Diego mitten in unserem Viertel Gaslamp 👌🏻 Dort trafen wir uns in einer Bar und erhielten für vergleichsweise wenig Geld ein Bändchen mit dem wir die ganze Nacht freien Eintritt in 4 verschiedene Locations hatten, unter anderem das Omnia SD (Vegas-Style) und der #1 Club of San Diego: das Fluxx. Jede Location war ziemlich unterschiedlich mit eigener Musik und eigenem Flair🍻 Nachdem alle Clubs besucht waren, fielen wir nach einer mega coolen letzten Nacht in San Diego bereits mit Vorfreude auf LA ins Bett..

• Aufbruch nach LA

19 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 26 °C

Heute ging es zur nächsten großen Stadt auf unserem Roadtrip: Los Angeles
    Doch zunächst haben wir der mexikanischen Grenze einen Besuch abgestattet, uns die dortige Mall noch schnell angeguckt und dann ging es auf den Highway entlang der Küste nach LA.
    Da viel auf den Straßen los war, dauerte die Fahrt leider knapp 3.5h. Doch wir wurden mit einem sehenswerten Sonnenuntergang mit der Skyline von Los Angeles belohnt. Timing war also mal wieder erste Sahne 👌
    Angekommen in unserer Airbnb Wohnung, erfreuten wir uns der großen Räumlichkeiten, ein Luxus gegenüber San Diego.
    Da es unser einziger Samstag in LA war, haben wir uns trotz Müdigkeit nochmal aufgerafft und uns in das Nachtleben gestürzt. Der Club war überragend, wir hatten eine Menge Spaß und sind dann aber auch glücklich gewesen, als wir endlich im Bett lagen. Morgen gehts an den Strand von Santa Monica. Freut euch auf tolle Bilder!

- J

• Los Angeles Nightlife

19 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 26 °C

Gleich nachdem wir uns unserer recht großzügigen Wohnung in Mid-Hollywood zwischen Hollywood und Beverly Hills angekommen sind, machten wir es uns erstmal gemütlich und kauften die Tickets für einen der größten und berühmtesten Clubs: dem Exchange LA in Downtown. Uber-Car bestellt und schon gings los in unsere erste Nacht in LA. Dort angekommen wurde die Stimmung erstmal etwas gedämpft beim Anblick einer Schlange vor dem Club wie ich die noch nicht gesehn hatte. Dennoch wurden wir glücklicherweise positiv überrascht, da es doch vergleichweise recht schnell voran ging und die Anstehzeit durch Gespräche mit einem Italiener, der schon lange in LA lebte angenehm verkürzt wurde. Mit ein paar Tipps zur Stadt sozusagen aus erster Hand waren wir dann auch schließlich im Club und das Warten hatte sich wirklich gelohnt. In einem riesigen alten Art von Ballsaal oder ähnlichem war der Mainfloor des Clubs, wo kurze Zeit später dann auch der Housemusic Mainact Nora en pure auflegte. Wiedermal eine hammer geile Nacht! 🙌🏼

• Venice Beach

20 de agosto de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C

Nach der langen Fahrt und der anschließenden langen Partynacht entschlossen wir uns mal den ersten richtigen Tag von den ganzen Ereignissen der letzten Zeit etwas runter zu fahren und einen entspannten Tag zu planen. Zunächst hieß das erstmal ausschlafen👆🏼😴 wobei das bei mir natürlich mal wieder eskalierte und ich erst im 14 Uhr wieder den neuen Tag begann 😅
    Nachdem wir uns dann fertig gemacht hatten machten wir uns mit dem Auto auf den Weg an den Strand um etwas den Venice Beach und Santa Monica zu erkunden. Und da gab es nicht nur einen einzigartigen Blick aufs Meer und den legendären Santa Monica Pier, sondern auch schlichtweg gute Laune dort die ganzen Menschen im Meer, in den Restaurants, am Pier und vor allem am Muscle Beach 💪🏼 bei Sport und Akrobatik zu beobachten. Das alles hat uns beide tatsächlich irgendwie direkt in seinen Bann gezogen, einfach krass. Als wir schließlich alles am Santa Monica Pier erkundet hatten genossen wir dort mit Blick aufs Meer 🌊 noch den fantastischen Sonnenuntergang 🌅 und machten uns zurück auf den Weg zum Auto, das wir nach kleinen Umwegen und zwei Anläufen dann glücklicherweise auch irgendwann wiedergefunden haben 🙈👌🏻 Ursprünglich dachten wir, nach 1-2 Stunden Spaziergang den Strand entlang haben wir dort alles gesehen. Dieser war - nun wieder am Auto angekommen - letztendlich über 4 Stunden lang geworden, wobei die Zeit dort am Strand mit so vielen Dingen, die sich um einen ständig abspielten, einfach verflog.
    Nach vielen coolen Bildern und einem Anblick den man nicht vergessen wird fuhren wir wieder zurück und planten den nächsten Tag..