Schweden Trip Stops at night

VASA - next day

Das meistbesuchte maritim Museum weltweit. Sehr beeindruckend, Nach 1000 m sank die VASA schon. Die 100 Kanonen waren einfach so schwer und der Unterbau zu schmal. So wurde sie von der ersten WindböeWeiterlesen
Größte Artgallerie - unterirdisch

eigentlich wollten wir am Dienstag wieder mit dem Fahrrad nach Stockholm fahren, weil das wirklich cool ist. Aber vorher gesagt von daher haben wir uns ein bisschen mit der U-Bahn StationWeiterlesen
ABBA MUSEUM - einfach toll

Hi Stunden haben wir uns dort aufgehalten nachdem wir fast 3 Stunde mit dem Fahrrad gefahren sind. Das Museum ist sehr arg Reifen, wenn man sich für ABBA Ihnen auch mit ihrem letzten Projekt los, denWeiterlesen
Gamla Stan - Stockholms Altstadt

Stockholm- erste Eindrücke

Wir konnten unser Wohnmobil relativ citynah parken und sind dann mit den Hunden in die Altstadt gelaufen.
Sie war nett, hat mich aber nicht so krass beeindruckt. Und den Hunden hat sie überhauptWeiterlesen
Auf den Weg nach Stockholm

Wir machen uns auf dem Weg nach Stockholm und Sidney und Melli auf ihrer Weltreise am 13. August ging’s los Richtung Bali.
Wir schließen noch unterwegs und ging am nächsten Tag in Örebro insWeiterlesen
Abschied von Meike

drei wunderbare Wochen haben wir zusammen verbracht am 11. August hieß es Abschied nehmen von Meike fährt Richtung Heimat und wir Richtung Stockholm
Abfahrt aus dem Paradies

Heute wollten wir alle aufbrechen, Meike Richtung Süden und wir Richtung Stockholm. Da die Sonne so kräftig liegen haben wir uns einfach Zeit gelassen ich war noch mal auf dem Wasser und es warWeiterlesen
Flötemarkens - all ends with Sunshine

Am nächsten Tag gehen wir dann noch mal in die Heidelbeeren es gibt so viele und überall Pilze. Ich versuche die Heidelbeeren mit Zucker auf zu kochen und Marmelade zu machen dabei kam über 1 lWeiterlesen
Flötemarkebs Vildcamp

Rainy days. bereits am Meer, wurde mir erzählt dass eine Front mit viel Regen auf Schweden zu kommt und eigentlich das ganze Land davon was hat. Zum Glück sind wir hier in einer Ecke, wo es nichtWeiterlesen
Litsleby und Fossum - weitere Malereien

Und was passierte sonst nochFamilienlebe

Im schwedisches Paradise angekommen

Die Beschreibung bei park4night war schon sehr gut und gleich bei der Ankunft merken wir, dass es wirklich ein Ort hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen. Zum Glück waren auch nochWeiterlesen
Felsenmalereien von Aspeberget

Die Orte liegen nicht sehr weit auseinander. Interessant ist, dass sie sich immer so glatte Felsenplatten ausgesucht haben für ihre Felsenritzereien
Vitlycke Museum - great introduction

Was besonders bemerkenswert war, dass hier alles kostenlos war. Das Museum war eine sehr gute Vorbereitung auf die Rock carvings. somit konnte man mehr erkennen. Dass die Steinzeichnungrn angemaltWeiterlesen
Vitlycke - the real ones

Für mich waren die Steinplatten ein bisschen zu voll mit zu vielen Felsmalereien nebeneinander. Aber sie werden sich schon damals was dabei gedacht haben.
Vitlycke Museum

es gab eine Menge Erklärung. Ich fand das sehr hilfreich und nett aufgemacht. Aber für Menschen, die nicht gerne lesen ist das nicht besonders ansprechend.
Beautiful Smögen in sunshine

Leider kanennwir zum Stellplatz zu spät , so standen wir etwas außerhalb auf einer Wiese, die zum 🏕 gehörte.
Smögen war einfach richtig schön und voll touristisch. Mit Shops etc. , dass wirWeiterlesen
HÄRÖN - autofrei und Wanderidylle

Von Kyrkesund fährt eine Fähre in 3 Minuten einen auf die Insel. Zuerst hatte ich gar nicht verstanden, dass wir schon angekommen waren. Wieder musste man mit einer App versuchen die Karte zu kaufenWeiterlesen
Ein wirklich gelungener Tag

Erst waren wir auf diesem Turmpark Danzig grandiose Wanderung und am Ende waren wir noch herrlich essen in Skärhamn bei Sonnenuntergang und top Essen. Alles in Schweden ist einfach nur SCHÖN.❤️
Skluturenpark in Pilane/ Tjörn

Cooler Skulpturenpark. Leider hatten wir nicht gesehen, dass wir mit easy park ein Apptixket buchen mussten. Und somit haben wir ein Ticket von 500 Sk bekommen. What a bummer.
68 today - what a nice day

JOHN hat mal wieder im Urlaub Geburtstag. Von meinen Gesundheits Geschenken war nicht so beeindruckt obwohl Infrarotkabine und Klangmassage mit Sicherheit ziemlich cool sind. Aber so ist er halt, mussWeiterlesen
Westküste -Schären-Marstrand

Kaum an der Schären Küste angekommen schon gleich eine wunderbare Wanderung. Einer der ersten Inseln heißt Mars Strand und hier hielten wir an. Es war windig, etwas verregnet aber wunderschön. HatWeiterlesen
Mehr vom Viking village

In diesem Wikingerdorf leben viele volunteers. Sie arbeiten mit Materialien und Handwerkszeug, wie die Wikinger und probieren viele Dinge aus.