Frankfurt Airport

Hello WORLD ,
I'm ready for take off
Hello WORLD ,
I'm ready for take off
Angekommen in Thailand khao takiab übersetzt Essstäbchenberg ist eine Halbinsel die vom Festland aus gut zu erreichen ist. Das wetter hier ist bis jetzt noch ohne Regen sonnige 29C. 😎
Hier gibtsRead more
Aufi, aufi muss i...
Früh morgens nach einen kurzen workout gings los zu Fuß um den Affenberg zu bezwingen. Sportlich motiviert, vorbei an hunderte wirklich Hunderte von Affen sollte es der höchsteRead more
Seit gestern hat sich hier schlagartig das wetter gedreht. Nix war's mit chillen am strand. Windig und stürmisch gehts hier zu. Die Schlechtwetterfront aus bangkok ist angekommen. Die Big City stehtRead more
Nach einer ausgiebigen Mopedtour wurde ich auf einen kleinen Hafen aufmerksam. Abenteuerlustig stürzte ich mich hinein und beobachtete das das Treiben der Fischer. Ausländer sowie EnglischRead more
This is Thailand...
... catches the worm!
Was gibts schöneres als früh morgens am strand zu laufen und den Sonnenaufgang zu genießen. Seit dem ich hier bin mach ich täglich wieder mal seit langem ein wenig Fitness.Read more
Gestern und heute hab ich mir zum Auftrag gemacht, die Küstenstraße entlang alle Strände bis in den Norden abzuklappern. Immer auf der suche nach dem perfekten Postkartenfoto 🏖
Nach meiner FrageRead more
Traveler 👍🏻👍🏻👍🏻