• Schottisches Wetter in Dover

August 29 in England ⋅ 🌬 19 °C

Ja ich weiss, Ursula, Sonja und Beat werden jetzt dann behaupten, dass sie das britische Wetter gar nicht so in Erinnerung haben, ich habs kapiert 😀
    Jedenfalls, 90 Minuten bevor wir Grossbritanien verlassen zeigt sich doch noch nach einer Woche warten das, wofür die Insel berühmt berüchtigt ist - Wind, und zwar nicht zu knapp, WIND. Und dann Rutsch, 15 Minuten Regen von der hefigeren Sorte.
    Der Himmel entlädt sich über Dover und die meisten die auf die Fähre nach Calais warten gefällt das nicht so sehr, eher verkriecht man sich in die Läden wo man noch eine Stärkung zu sich nimmt.

Ich fühle mich etwas gesegnet und kann zwei, drei Fotos machen, die den abrupten Wetterwechsel dokumentieren. Dann ist alles vorbei und auf der Fähre herrscht eine sonnige Abendstimmung, wie bestellt für einen Hobbyföteler (auch andere profitieren davob). Mit Wehmut verlasse ich die Insel wieder, wissend dass wir bald wieder im Rudel hier sein werden und neue Ecken erkunden. Thank you Britain, it was lovely like everytime when I'm here.

Bis bald