Das grosse Wasser Iguazù

Die Iguazú-Wasserfälle bestehen aus 20 größeren sowie 255 kleineren Wasserfällen auf einer Ausdehnung von 2,7 Kilometern. Einige sind bis zu 82 Meter, der Großteil ist 64 Meter hoch. Durch dieЧитать далее
Pflanzenreich in Iguazù

Im Jahr 1984 wurde der Park gemeinsam mit dem auf brasilianischer Seite liegenden Iguaçu-Nationalpark zum Weltnaturerbe erklärt.
Das Hauptmerkmal der Flora besteht darin, dass sie vom Waldboden bisЧитать далее
Brunnen der tosenden Meere

Morgenstund hat Gold im Mund. Die Waldgeräusche am Morgen laden uns in ihre geräuschvolle Blätterstube ein 🥰 Gestern Abend suchten wir ein bisschen ausserhalb des Hotelgeländes nach WaldЧитать далее
Es kreucht und fleucht und blüht

Wir möchten am liebsten noch ein paar Tage im Wald bleiben. Mir bekommt das Klima bis jetzt gut, es wird auch nicht heiss. Schade, morgen fliegen wir ganz ganz früh weiter nach Salta in die WüsteЧитать далее
Im Schatten des Kaktus

Cachi - Das sympathische indigene Pueblo

Mein Geburigeschenk von Claudio ist dieser schöne Text, danke dir 🤗
Cachi ist ein perfektes kleines argentinische Dorf mit einem zentralen quadratischen Platz, diagonal verlaufenden Wegen,Читать далее
Wunder über Wunder über Wunder

Geburigeschenk von Peter 🤗
Reise von Salta nach Payogasta:
Die Täter können bewaffnet sein und schrecken vor Gewaltanwendung nicht zurück (Reisehinweis aus dem Internet). Den WarnhinweisЧитать далее
Cafayate - Pueblo, Weingüter und Oase

Zum Geburi von Sara 🥰
Weisse Rosen blühen hier, in diesem Gärtchen von Cafayate. Wie kommt es, dass ich auf weisse Rosen treff‘ inmitten von Fels und Wüste? Einst kannt‘ diese SiedlungЧитать далее
Durch die farbige Felswüste

Zum Geburi von Peter 🙏🏼🤩
Auf der berühmten Routa No 40, 168 km Schotterstrasse, von Payogasta nach Cafayate:
Es ist Frühling. Die Kakteen blühen und Papageienfamilien säumen uns den WegЧитать далее
Quebrada de las conchas/ Muschelschlucht

Der Abschied aus der Oase des Hotels Killa (Kischa gesprochen) fällt mir schwer. Noch ein letzter Spaziergang mit Sara um die Ecke rund um die zentrale Plaza - in dieser Gegend hat‘s in jedemЧитать далее
Noch mehr Hunger nach Farben

Wieder erleben wir das Wunder des Aufstiegs in die Berge: Zuerst säumen farbige Bäume und Sträucher die Strasse. Die Wälder sind mit farbigen Tupfern geschmückt: Der Ceibo, Nationalbaum vonЧитать далее
Über den irdischen Regenbogen…

Unendliche Weite in Weiss

Salinas Grandes
Leben im Berg-Pueblo

Purmamarca, das freundliche indigene Bergdorf 🥰
Finca Valentina, italienische Exklave?

Ich stelle mit Bedauern fest, dass ich unsere schönste Unterkunft nicht fotografiert habe. Das verdanke ich wohl meinem Drang, mich endlich etwas passiv zu verhalten und den letzten Ferientag zuЧитать далее
Путешественникgracias!!!!!