Mt. Tyven + Insel Seiland

Morgens ging es erstmal für eine kurze Erkundung durch Hammerfest. Von unserem Stellplatz aus war der Hafen schnell erreicht.
Lustig das selbst direkt am Hafen und in der Stadt Rentiere herumRead more
Lustig das selbst direkt am Hafen und in der Stadt Rentiere herumRead more
Gestern extra mit der Fähre auf die Insel übergesetzt, ging es heute natürlich hier laufen.
Der eigentliche Nationalpark beginnt erst knapp 10km nach der Straße, aber auch der Wanderweg dorthinRead more
Der heutige Tag startete mit etlichen Aufgaben.
Diesel tanken, Frischwasser tanken, Abwasser und Müll weg.
Ging alles schnelle als wir vermuteten, Abwasser ist immer etwas schwieriger, da dasRead more
Nach einer verregneten Nacht und einem Wetterbericht der nicht wirklich Besserung vor sieht, ging es heute direkt vom Womo zu einem Wasserfall, dem Orvvosfossen.
Dort angekommen hatten wir eine superRead more
Gestern Abend gegen 0.00Uhr setzten wir uns dann doch nochmal für 50km hinter das Lenkrad, 40km Schotterpiste, weshalb die Fahrt auch eine gute Stunde dauerte..
Die Menge an Mücken, welche insRead more
Den Stellplatz am See nutzten wir heute morgen natürlich und gingen noch eine Runde ins Wasser, wenn auch nicht außerordentlich lange.
Danach gemütlich durch den Fjällräven Shop, quasi derRead more
Heute morgen nutzten wir unseren Standort und sprangen nochmal in den See.
Danach machte wir uns weiter auf den Weg nach Süden.
Montag 14.00Uhr müssen wir spätestens an der Fähre sein und es sindRead more
Fast just-in-time erreichten wir den Check-in am Fährhafen, nachdem wir davor noch Einkaufen und Tanken waren.
Ziemlich entspannt, wenn der Spritpreis identisch mit Deutschland ist, dann muss manRead more
Montag Abend sind wir planmäßig um 21.30Uhr von der Fähre in Rostock gerollt.
Top das wir einer der ersten Spuren waren beim Abfahren.
An der ersten Kreuzung sahen wir direkt unseren Vorteil. AlleRead more
Traveler
Der sucht einen Parkplatz
Traveler🤣
Traveler
Die Stufen haben schon etwas gelitten