1 Stopp Faaker See Camping Poglitsch

Nach 680 km sind wir am ersten Stop angekommen unser Crafter und der Walther haben uns super hier her gebracht. Jetzt gibt's erstmal ne 🍕 und ein 🍺. Und dann kommen wir mal so langsam im UrlaubRead more
Ein Tag am Faaker See

Heute haben wir den Tag am Faaker See und im Campingzubehör verbracht weil die Kati vergessen hat die Auffahrkeile einzupacken🙄 wem ist das auch schon passiert?
Der Tag startet mit einemRead more
Camp Sorli Koritnica

Heute sind die wir über Slowenische Pässe zum Camp Sorli Koritnica gefahren. Es war eine sehr angenehme Fahrt mit kaum Verkehr. Hier angekommen holt der Walther erst mal ne frisch gezapfte Molle🍺Read more
Kamp Punta Povile

Heute ging es weiter über Slowenische spektakuläre Pässe ans Meer. Es war eine sehr schöne Fahrt durch Slowenien. 15:00 Uhr sind wir im wunderschönen Camp angekommen,sehr klein und sehrRead more
Fledermaushotel

Gestern haben wir einen Strandtag in Poville eingelegt und Jonas war wirklich von frühs um neun bis abends um acht im Meer. Die Nacht war dann so stürmisch das wir kaum ein Auge zu gemacht haben undRead more
Skradin Nationalpark Krka

Heute ging es nach Skradin in den NP Krka nur ein paar km weit weg vom Fledermaushotel. Leider mussten wir dort schon nach 1 Nacht weg da es dort kein Strom gab. Aber wir kommen sicher mal wieder.Read more
Montenegro

Heute haben wir uns nach einen Faulenzer Tag in Skradin weiter auf den Weg Richtung Albanien gemacht mit Zwischenstop in Montenegro. Die Fahrt war die Hölle, Stau um Dubrovnik dann 1 1/2 Stunden anRead more
In Albanien angekommen

Heute morgen ging es gleich kurz nach um 8:00 Uhr ohne Frühstück los weiter Richtung Albanien über das Inland von Montenegro mit tollen Aussichten und super ausgebauten Straßen . Unser EintruckRead more
Rozafa Castel Shkodra

Heute haben wir die Fahrräder geschnappt und sind auf die Burg gefahren und haben uns mal das Städtchen angeschaut. Naja bei fast 40 Grad war das schon ne ganz schöne Herausforderung, aber derRead more
Pata Camping Patok

Heute ging es nur ein Paar Kilometer weiter ins Pata Camp auf Empfehlung von Tanja und Thomas! Wir sind natürlich auch über die neue Straße The Balcony gefahren, der Blick auf das Albanische MeerRead more
Mali Camping Kruje

Heute hat es uns wieder vom Meer weg getrieben im Pata Camp war es sehr schön aber leider keine schöne Möglichkeit zum Baden und das Klima war in der Lagune nicht aushaltbar bei fast 40 Grad! WirRead more
Canyon Tour

Hier fühlen wir uns so wohl das wir gleich 3 Nächte bleiben, wir finden hier Ruhe und Entspannung, Abends machen wir tolle Spaziergänge durch die Stadt und beobachten die 🐢. Heute haben wir eineRead more
Camp Verige Montenegro

Leider mussten wir heute die kleine Oase verlassen und es ist uns sehr schwer gefallen! Es geht so ganz langsam Richtung Heimat, wir legen wieder einen Stop in Montenegro in der Bucht von Kotor ein.Read more
Camp Plat Kozino

Heute haben wir ein paar Kilometer gemacht um wieder in Kroatien bei Zadar zu landen im wunderschönen kleinen Camp Plat, hier ist gerade alles ringsum im Aufbau ganz viele neue Ferienhäuser undRead more
Zadar

Heute war ein Regentag,was aber bei 25 Grad gar nicht so schlimm ist und perfekt um das schöne Städtchen Zadar zu besichtigen. Wir setzten uns auf die Fahrräder und fahren direkt am Meer entlangRead more
Porec

Heute ging es ganz schnell über die Autobahn nach Porec zu den Ritschis. Wir wollten eigentlich einfach nur hier auf dem Grundstück parken und im Bus schlafen,der Vermieter möchte aber das wir mitRead more
Strandtag und Porec

Heute haben wir nochmal richtig Sonne am Strand getankt und waren Abends nochmal im schönen Städtchen Porec. Hier ist alles so deutsch, das geht gar nicht , wie am Ballermann! Es waren 2Read more
Graz

Heute sind wir bei Ritschis gestartet und haben für 350 km Autobahn 7 Stunden gebraucht🥴 wir sind aber gut in Graz angekommen und morgen geht es weiter nach Linz zu Margit und Thomas. GleichRead more
Linz

Heute ging es nach Linz zu Walthers Bekannten. Wir wurden so herzlich empfangenen und bewirtet es war der Hammer,so liebe Menschen! Wir fühlen uns hier richtig wohl,auch Jonas hat Margit und ThomasRead more
Wieder zu Hause

Wir sind nach einer wunderschönen Reise wieder in unserem wunderschönen Zu Hause angekommen.
TravelerEinen schönen Urlaub euch und viele tolle Erlebnisse 🤩
TravelerNa supi ,dann genießt eueren ersten Stopp 🥰
Traveler
Gute Reise und einen wunderschönen Urlaub!