Gelandet in Portugal
May 26, 2025 in Portugal ⋅ 🌙 17 °C
Die Reise nach Galicien begann seeehr früh morgens - nach ganz wenigen Stunden Schlaf - um 03:10 Uhr! Die Vorfreude auf das erste Zwischenziel Porto ist riesig und so starten wir müde aber mitRead more
Porto, Genuss und genießen
May 27, 2025 in Portugal ⋅ 🌙 16 °C
Neuer Tag in Porto! Wir starten den Tag mit einer Busfahrt zum International Bus Terminal um unser Ticket für die Weiterfahrt nach Pontevedra zu buchen! Gar nicht so einfach, das Ticketbüro zuRead more
MMM- Märkte, Museen, Momente in Porto
May 28, 2025 in Portugal ⋅ 🌙 18 °C
Ach du genussreiches Porto! Wir starten ausgeschlafen in den letzten vollen Tag in der Stadt des Portweines und haben als erstes Ziel den Time out Markt gewählt! Ein Markt, in dem man an jedem StandRead more
Auf nach Galicien
May 30, 2025 in Spain ⋅ 🌙 18 °C
Wir verabschieden uns heute von Porto und Portugal und reisen per Bus nach Pontevedra in Galicien! Es ist eine Provinz im Westen, direkt an der atlantischen Küste, die eine reiche GeschichteRead more
MMM - Markt, Mietwagen, Muse
May 30, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Unsere erste Nacht in Pontevedra war begleitet von vielen lebenslustigen Menschen, die die Nacht in der Altstadt vor unserem Haus zum Tag gemacht haben! Es war ein Gewusel bis nach 4 Uhr früh, sodassRead more
Auto, Burg, Weinfest
May 31, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Heute starten wir den Tag mit einer Busfahrt nach Vigo um unser reserviertes Auto zu holen. Die kurzen Eindrücke, die wir von der größten Stadt Galiciens (mit ca. 295.000 EW - also fast gleichgroßRead more
Klippen, Strand und Meer
June 3, 2025 in Spain ⋅ 🌙 15 °C
Einen Tag mit Bericht unserer Reise ausgelassen... was sollen wir sagen... da geht man mit dem Müll raus, macht einen Verdauungsspaziergang - und trifft voll nette Leute aus Pontevedra und bleibtRead more
Idyllisches Örtchen - überraschend schön
June 4, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Nach dem beeindruckenden Naturerlebnis-Tag von gestern setzen wir heute noch einen Landschaftserkundungstag drauf und schauen uns als Start den kleinen Ort Combarro, der für seine "Horreos" -Read more
Pontevedra - Ourense
June 4, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Wir verabschieden uns in der Früh von der lieb gewonnenen Stadt Pontevedra! Ein super Ort, um den Süden und die Küste Galiciens zu erkunden!
Wir wollen die Stadt nicht verlassen, ohne das MuseumRead more
KKK - Kirche, Kunst und Kulinarik
June 5, 2025 in Spain ⋅ 🌙 15 °C
...und wieder eine völlig unterschätzte und weitgehend unbekannte Stadt lieben gelernt! Wir beginnen den Tag mit einem gemütlichen Frühstück und machen uns dann auf den Weg zum Markt! Markt machtRead more
Galiciens Inland
June 6, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Wir starten den Tag heute wieder mal mit einer Autofahrt, Ziel ist die kleine Stadt Ribadavia! Nach der Fahrt entlang des Flusses Miño, mitten durch das Landesinnere von Galicien, kommen wir um dieRead more
Canon de Sil, adiós Galicia
June 8, 2025 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern war der letzte Tag unserer Reise, bevor wir heute um 11 Uhr die Reise über Vigo und Porto Richtung Wien antreten! Wir begannen mit der Fahrt zum Canon de Sil, einer Schlucht in der sich derRead more