Per Taxi zur Unterkunft?

Auf allen Inseln Asiens sind die Taxifahrer, die dich dich meistens abzocken wollen. Wir verlassen die Ankunftshalle und schon stürmen sie auf uns ein. Da der Flieger ja nicht voll war, möchte jederWeiterlesen
Es war dann doch nicht ganz so einfach eine Unterkunft zu bekommen, denn alles, was wir uns im Vorfeld ausgesucht haben, war die nächsten 3 Tage ausgebucht.
Hier können wir auch erstmal nur 2Weiterlesen
Bei herrlicher Aussicht haben wir unser Frühstück genossen und sind anschließend mit Georg zu einer Unterkunft, wo wir ab Sonntag 4 Nächte bleiben können. Für morgen brauchen wir noch eineWeiterlesen
Nachmittags ist Ebbe und wir müssen weit laufen, um ans Riff zu gelangen, aber das Wetter ist gut, wir sind eingecremt, was will man mehr.
In the afternoon it is low tide and we have to walk a longWeiterlesen
Eine halbe Stunde nachdem wir uns für diese Unterkunft entschieden haben, hatten die Nachfolger geschrieben und mitgeteilt, dass sie einen Tag später anreisen wollen. Murphys Gesetz, wir haben dieWeiterlesen
Wir wollen mal nach General Luna, die Partystadt und Surfer-Hochburg. Auf dem Weg sind wir an Mangroven Wäldern und endlos vielen Palmen vorbeigekommen. Man kann sich hier nicht verfahren, denn dieWeiterlesen
Am Tag hier zu sein, ist mit Sicherheit anders als in der Nacht, denn die Kneipen und Restaurants sind dicht an dicht aneinandergereiht, genauso, wie Hotels und andere Unterkünfte.
Wir haben unsWeiterlesen
Für die nächsten 4 Nächte sind wir hier bei Dave, ein Puerto Rico-Amerikaner und seiner philippinischen Frau Rose. Das Resort ist ebenfalls klein mit 7 Bungalows und die meisten Auswanderer (3Weiterlesen
Hier ist der Strand, wie ich ihn mag, breit und flach. Da ich nicht die beste Schwimmerin bin, sind mir zu hohe Wellen eher unheimlich, aber toll anzusehen sind sie definitiv.
Der weite Blick aufsWeiterlesen
Knapp 15 Minuten mit dem Roller entfernt von Da Rosa Del Mar ist der Tak Tak Wasserfall, den wir erfrischender Weise besucht haben. Das Wasser war lange nicht so kalt, wie erwartet, denn ich konnteWeiterlesen