Klar hat man auf dem Pferd jede Menge Zeit sich wieder einmal Gedanken zu machen. Wenn man alleine ist mit einem Tier, dem man vertrauen muss versucht man ja auch mit ihm klar zu kommen. Ich hab während dem reiten total oft angefangen zu singen. Was sich bei dem gehoppel sicher schlimm angehört hat. Oft habe ich auch mit ihr oder mit mir selbst geredet. Als ich die Schafe so neben mir hatte war ich ganz oft so gerührt dass ein paar Tränen über meine Wangen gekullert sind. Es ist einfach so schön ein Teil zu sein. Sowas erleben zu dürfen. Helfen zu dürfen. Klar es ist unglaublich viel Arbeit und man überwindet Grenzen. Aber es lohnt sich. Als ich mit den Mädchen heim gefahren bin hat es sich nicht mehr wie "Island" angefühlt sondern als wäre das schon mein Zuhause und ich würde dort jeden Tag fahren. Robin ist nun wieder zuhause und er war hier eine so große Hilfe!! Für Örn, laufey und auch für unser Team. Ein bisschen die weiblichen Hormone ausgeglichen. Das tat uns allen sehr gut! ♥️ nun sind lisa und ich wieder alleine im Wohnwagen und müssen die beißenden Riesen spinnen wieder alleine bekämpfen !Read more