• Ich kam runter...

8 Ağustos 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 27 °C

Sodele, mit Erfolg und einer eindeutigen Stimmungssteigerung hab ich Tag 2, also volle 24 Stunden, im Hotelstrandgefängnis überstanden.
    Ich hab's geschafft einen neuen Rekord aufzustellen:

Ich glaub ich hab noch niemals zuvor in meinem Leben so lang am Strand auf einer Sonnenliege verbracht. Ich glaub es waren ungefähr 5 wertvolle Stunden meines Lebens die ich einfach nur unter dem Sonnenschirm auf meiner 8 Euro Liege und einem einzigen 10 Eurogetränk und 2 Rationen Sonnencreme verbracht hab.
    Dank meiner Kollegin Sabine is es mir definitiv einfacher gefallen. Sie hat mir ein (teilweise furcheinflößendes) Buch ausgeliehen, welches mich tatsächlich an die 170 Seiten gefesselt hatte.
    Es ist eigentlich ein Sachbuch, eine Dokumentation, eine Art Recherchebericht ums Überleben! Dass es einem beim Lesen jedoch manchmal eiskalt den Rücken runterläuft hatte ich nicht erwartet. Man schwankt zwischen OHHH MY GOOD, ECHT JETZ? SCHAAAIIISSEEE und WÜRGEREIZ!
    Also ganz mein Geschmack.

Vielleicht später mehr dazu oder soll ich jetz schon näher drauf eingehen wie man sich fühlt wenn einem eine Stricknadel das Herz durchbohrt? Besser nicht.
    Soll ja n Urlaubsbericht sein.

Dieser tragbare Tresor ist super...hab ich von Claudi bekommen-beste Chefin!!!
    Hat zwar nichts genutzt dass ich meine Kopfhörer hab am Sonnenschirm hängen lassen aber mein Geld etc. Is definitiv save. 😜❤️❣️

Tja, es ist eben nicht Thailand wo ich nahezu jeden Tag was neues sehe-hier stehen jeden Tag die gleichen Häuser, es riecht gleich, sogar das Wetter ist jeden Tag gleich...manche Menschen trifft man öfters...und klar gehe ich jeden Tag wo anders was futtern.

Übrigens wenn man in Spanien zu BurgerKing geht hat's den gleichen Effekt wie in Deutschland. Es kommt am nächsten Tag wieder in der gewohnt (unangenehmen) Art wieder raus und man pupst Stinkipupsies für die nächsten 20 Stunden. Es echter Müllfraß.
    Aber findet mal in Spanien, ausgenommen Strandfastfood, zwischen 17 und 21 Uhr.
    Fast unmöglich, weil alle Restaurants Fiesta/Siesta oder wie des heisst veranstalten. Also sowas wie: Sorry, wir haben zu-verhubger sich so lang du dümmer Tourist du.

Also bin ich hald erst 21.30 h was essen gegangen. War lecker, auch wenn ich 30 Minuten warten musste bis das Servicepersonal nach dem ich ne Karte bekommen hab die Bestellung aufnahm.
    Ich war schon dabei ne 1 Sternebewertung abzugeben, aber dann kam er. Der Spanier. Der Spanier mit Bart, der Spanier mit weissen Zähnen und nem schönen Bart. Der Spanier mit dem schönen Bart und den weissen Zähnen und dem goldigen Lisbeleffekt...

Lecker-also das Essen! Ja OK, der Spanier...auch!

Als ich gegessen hatte, nahm er mir den Teller weg...und dann hat n Scheiss-Vogel sein Burgerkindfraß mir auf den Tisch geschissen. Direkt neben mein Wasserglas. Zwischen Aschenbecher und dem Wasserglas...ne kleine Portion Vogelscheiße, die so gespritzt hat, dass ich mir mit einer Serviette sogar meinen Geldbeutel sauberwisxhen musste.

Glaub mir wenn ich ein Vogel wäre, würde ich auch manchen Leuten auf den Teller scheißen, aber doch nicht mir!?!?!?

Dann bin ich wieder ins Hotel und hab Mails bearbeitet usw....und dann gegen 0.00h losgezogen um Party 2 zu erleben in der Hoffnung auf bessere Mukke als am Vorabend.

Sodele und dann hab ich Party No. 2 besucht. Heute hab ich's länger aufgehalten. Lag aber eher an den Gigotänzern als an der Mukke.
    Okumaya devam et