- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 251
- piątek, 12 sierpnia 2022
- ⛅ 17 °C
- Wysokość: 18 m
ArgentynaEstación Casa Amarilla34°38’5” S 58°21’44” W
Entre anniv', match et amis à la Boca ❤️

J245-J251 (Du 6 au 12 août) : Nous vous avions laissé sur la vente de notre pachamobile le 5 août dernier, mais ce n'est pas tout, cette date est également particulière puisque c'est l'anniversaire de Mimi 🎂!!! Malheureusement, pas le temps de festoyer le jour J car nous nous envolons aux aurores direction Buenos Aires pour un joli week-end d'anniv' ✈️.
Après avoir débarqués en toute discrétion chez Ramona qui nous pensait encore au Chili 🤫, nous voilà réunis pour célébrer comme il se devait l'anniversaire de mon aventurier préféré. Les festivités commenceront le soir même avec un super match de foot de Boca Juniors dans le mythique stade de la Bombonera ⚽.
Habillés aux couleurs du club 🟡🔵, nous nous mélangerons, le temps d'une soirée, aux supporters argentins s'egosillant sans interruption pendant les 90 minutes du match. Coup de sifflet final, 2-1 pour Boca, le moment est magique, unique, à vivre au moins une fois dans sa vie 🤗 !
Le lendemain, Ramona et Enrique s'affairent autour de l'asado argentin en l'honneur de Mimi. Pas loin de 8 kilos de viande pour 7 personnes, NORMAL 🥩 ! Sans oublier le dessert, gâteau aux fruits de la passion. Il n'en fallait pas tant pour ravir le palet de notre goulu voyageur 🤤.
La semaine suivante a été consacré à la farniente, entre balades dans le quartier de San Telmo, visite de Tigre et moments simples avec Ramona et son chéri 💕. Nous avons également pu revoir Pedro et Flor, la family adorable avec qui nous avions partagés quelques jours de voyage dans le nord ouest argentin. Que c'est bon de se revoir après un si grand périple 🍻.
S'en suivra l'étape tant redoutée des aux revoirs car nous ne savons jamais quand il nous sera possible de se retrouver. C'est le cœur déchiré en deux que nous nous quitterons, au même endroit qu'il y a 7 ans, au beau milieu de l'aéroport international de Buenos Aires 🥺.
On vous aime... ❤️
#roadtrip #voyage #trip #travel #travelcouple #voyagerloin #traveltheworld #instavoyage #globetrotter #travellers #ameriquedusud #southamerica #exploreamerica #Argentine #Argentina #BuenosAires #Tigre #anniversaire #retrouvailles #surprises #boca #bombonera #match #ambiance #asado #amis Czytaj więcej