Tannheim im Allgäu - Fallschirmsprung 🪂

5:00 Start in Leipzig.
Kleine Karamell-Macchiato-Pause mit gynäkologischer Weiterbildung in der Sonne. Wir verschreiben jetzt auch Vitalpilze 🍄 und sind noch schlauer :)
Die Fahrt geht mit guterRead more
Bregenz - Lech

Kurzer Zwischenstopp in Lindau und Bregenz. Die Frage nach dem Nacktbaden am Bodensee wurde bei Käsespätzle und Schorle an der Bregenzer Promenade beantwortet - zwei Männer ziehen einfach neben demRead more
Tag I - Lech - Oberlech - Schröcken

Erstmal lecker Kaffee ☕️ das Frühstück ist richtig lecker hier in der Pension Daniel - frisches Rührei, fluffige Brötchen, geiles Müsli und Obst 🥐🍳🧀.
Richtige Wanderprofis planenRead more
Tag I - Schröcken - Biberachhütte

Tag II - Biberacher Hütte - Alpschellalp

6 Uhr auf der Hütte: Caro und Fine schlafen noch, alle anderen schon am Packen und Rumwuseln. Oropax auf jeden Fall wichtig! Wir haben schön eng gekuschelt, dann ging das auch mit der Kälte - jederRead more
Tag II - unterwegs

Tag II - Gamsboden - Göppinger Hütte

Im Tal angekommen und den reißenden Fluss überquert, warten ab der Alpschellaalp wieder 900 Höhenmeter auf uns. Zwischen Büffeln und Kühen auf den Blumenwiesen kraxeln wir im Matsch hinauf. CaroRead more
Tag III - Sonnenaufgang Göppinger Hütte

Servus, Grützi und Hallo! So langsam fühlen wir uns wie richtige österreichische Madels mit Wanderschuhen und knackigen Wadeln 🥾!
5:30 Uhr sitzen wir eingehuschelt in die Alpendecke undRead more
Tag III - Abstieg zum Unteren Älpele

Tag III - Unteres Älpele und Lechtal

Tag III - Formarinsee - Freiburger Hütte

Tag IV - Steinernes Meer

Tag IV - Kaffee und Zirbelschnaps

Tag IV - Spuller See und Ravensburger

Tag V - Madlochjoch

Heute starteten wir überpünktlich von der Ravensburger Hütte (1948 m), denn ab 11 Uhr war Gewitter und Regen angesagt. Sollte die Rechnung auf bei fast 6 Stunden angegebener Gehzeit aufgehen? MitRead more
Tag V - Zürser See - Stuttgarter Hütte

Tag VI - Abstieg nach Lech

Nach einem richtig schönen Abschluss-Gesangsabend in der Stuttgarter-Hütte fing der heutige Morgen etwas entspannter an. Im Kopf waren immer noch das Gitarrenspiel der Darmstädter Jungs undRead more
Tag VI - Bocksbachspitze

Tag VI - Lech

Starnberger See und München

Nach einem Plausch mit der Oma Daniel beim köstlichen Frühstück und einer kleinen Gartenschlauch-Wanderschuh-Entmatsch-Session machen wir uns auf den Weg wieder Richtung Deutschland. In Warth legenRead more
Traveler😍😍😍 Genial! Ganz viel Spaß euch beiden noch!
TravelerDie Idee mit dem Reisebericht ist super, Danke dass wir eure Reise mit verfolgen können, viel Spaß, tolle Erlebnisse und eine schöne Zeit, liebe Grüße
TravelerWaah! Wie cool, das sieht mega aus. Viel Spaß noch!