Tag 1 ~ Frühstück am Starnberger See
16 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 12 °C
Halb 10 in Deutschland - statt Knoppers Frühstück am Starnberger See. So langsam realisieren wir, dass wir Urlaub haben! Wir sehen die ersten Berge und die Vorfreude ist groß!
In St. Anton beginntBaca selengkapnya
Tag 1 ~ St. Christoph Kaltenberger Hütte
16 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 15 °C
Nackensteifigkeit und Corona-Lunge wagen sich an den ersten Berg der Tour.
Wir genießen die ersten Eindrücke, sind gespannt auf die veränderte Pflanzenwelt zwei Wochen später im Jahr und freuenBaca selengkapnya
Tag 2 ~ Kaltenberger Gletschersee
17 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 16 °C
Bereits am zweiten Tag fragen wir uns, was diesen Tag noch toppen und wie man ihn in Worte fassen kann. Unglaublich abwechslungsreiche Landschaften, atemberaubende Ausblicke, Hirnfrost im GletscherseeBaca selengkapnya
Tag 2 ~ Konstanzer Hütte
17 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Die Gletscherfrische hielt nicht lange an, denn der Aufstieg aufs Gstansjöchl (2573 m) lässt uns beim Klettern auf allen Vieren schwitzen. Anschließend steigen wir 900 m ab zur Konstanzer HütteBaca selengkapnya
Tag 3 ~ Auf zum Patteriol ⛰
18 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 8 °C
Eine Nacht mit viel Schnarcherei wurde morgens besänftigt mit dem Duft von warmen frischen Laugenstangen. Gut gestärkt, aber mit doch müden Beinen nach den vielen Höhenmetern gestern ging esBaca selengkapnya
Tag 3 ~ Wannenjochl
18 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 13 °C
Nach unseren ersten hochalpinen Erfahrungen mit teils schwierigen Klettersteig ähnlichen Passagen überzeugen wir alle mit Jörgis Zirbenschnaps. Übers Wannenjochl mit Schneefeldern erreichen wirBaca selengkapnya
Tag 3 ~ Heilbronner Hütte
18 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 15 °C
Es folgt ein idyllischer Abstieg über blühende Alpenwiesen und Moore mit Wollgras und Murmeltieren. Wir springen über den Albonabach und erklimmen den letzten Anstieg, wo die schöne HeilbronnerBaca selengkapnya
Tag 4 ~ Gaisspitze
19 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 13 °C
Auch letzte Nacht wieder kaum geschlafen - wieso steckt man dicke, Bier trinkende, alte Männer mit jungschen Mädels zusammen in ein Mehrbettzimmer? Und dann noch der Supergau - man verliert einenBaca selengkapnya
Tag 4 - Friedrichshafener Hütte
19 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 19 °C
Zum Mittag gibt es die restlichen Kässpätzle von gestern am Brüllersee. So langsam gewöhnen wir uns an unsere einsamen FKK-Bergseen in netter Mädelsrunde.
Unsere gute Laune kann uns nicht einmalBaca selengkapnya
Tag 5 ~ Das Wettrennen mit dem Gewitter
20 Juli 2022, Austria ⋅ ⛅ 13 °C
Da ein großes Gewitter ab 14 Uhr angekündigt ist, haben wir Frühstück um 6:40 Uhr mit dem Hüttenwirt vereinbart. Nach einem Speed-Brot und zwei Kaffee starten wir 7 Uhr mit dem Anstieg auf dasBaca selengkapnya
Tag 5 ~ Die besten Knödel der Welt!
20 Juli 2022, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Die Steingrenze rückt näher, die Zeit wird knapp und der Blutzuckerspiegel ist knapp vorm Abnippeln. Nach dem Überqueren vom Kuchenjochl (2730 m) lässt eine Kletterpartie mit viel Adrenalin amBaca selengkapnya
Tag 6 ~ Seßladjoch
21 Juli 2022, Austria ⋅ ⛅ 11 °C
Nach einer netten Wizard- und Schnapsrunde mit Judith, Annika, Peter und Sophia fielen uns allen schon 21 Uhr die Augen zu - so ein schönes Gefühl nach körperlicher Erschöpfung und mit all denBaca selengkapnya
Tag 6 ~ Kappler Kopf und Niederelbehütte
21 Juli 2022, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer Stulle und einem Riegel auf dem Jochl gehts steil bergab durch eine Steinmondlandschaft. Die Wolkendecke ist spektakulär und verändert sich jede Minute. Trotzdem erhaschen wir von obenBaca selengkapnya
Tag 7 ~ Muhhhhh 🐮
22 Juli 2022, Austria ⋅ ☀️ 12 °C
Wir haben unseren Frühstücksfavoriten der Verwallrunde gefunden - die Hamburger wissen wie es geht! Guter Kaffee auf der Sonnenterasse, Obst, Gemüse, ein Ei - herrlich! Heute wartet eineBaca selengkapnya
Tag 8 ~ Abstieg nach Pettneu
23 Juli 2022, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Heute Nacht sind wir fast weggeflogen mit der Hütte! Krasses Gewitter, so dass sogar der Hüttenwirt Angst hatte! Nur Caro schläft wie ein Stein und bekommt gar nichts davon mit.
Zum letzten MalBaca selengkapnya