FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • BiggiJürgen kommt mit...Onze datsja
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    Regen kann auch hübsche Dinge zaubern. 😁
    12Besuch aus Amerika. 😨

Saisonende im Regen

12 октября 2019 г., Нидерланды ⋅ ☁️ 13 °C

Heute fuhren wir wieder nach Gorishoekse. Eigentlich hatten wir noch auf einen Goldenen Oktober gehofft, um die Saison hier für uns ausklingen zu lassen. Doch das soll wohl nicht sein, und Tholen empfing uns mit Nieselregen und Dunst.

Dafür war der Empfang auf dem Platz um so herzlicher. Die Nachbarn kamen und wollten natürlich wissen, wie es in Afrika war. Einen neuen Nachbarn gegenüber gibt es auch.

Später kam Charles noch vorbei, um sich für dieses Jahr zu verabschieden. Er hat sein Mobilheim winterfest, um hier zu schlafen ist es ihm zu ungemütlich. Im nächsten Frühjahr wollen wir uns gesund und munter wiedersehen.

Es sind allgemein nicht viele da. Das Wetter lockt nun mal nicht.

Wir dekorierten das Schlafzimmer weiter, machten ein Mittagsschläfchen und sind ansonsten faul. 😁

Посмотреть перевод
    Jürgen kommt mit...

ПутешественникDeko aus Afrika.

12.10.2019Ответить
    Cocolotti

ПутешественникBesuch aus Amerika. 😨Oh, der Besucher gefällt mir gar nicht. Was ist das?

13.10.2019Ответить
    Biggi

BiggiBesuch aus Amerika. 😨Das ist eine Amerikanische Kiefernwanze. Sind schon recht groß, der Körper allein ca. 1 cm. In Amerika fallen die manchmal in Mengen in die Häuser ein, was lästig ist. Sie sind seit ein paar Jahren hier eingeschleppt. Bisher blieb es bei der einen. 😁

13.10.2019Ответить
    9 лайков