Auf geht's
29 april 2017, Nederland ⋅ ⛅ 5 °C
Alles ist gepackt, es ist 7:07 Uhr, und bald wird es losgehen. Jürgen kämpft noch mit der Heckklappe.
Es hat dann noch ein bisschen gedauert, aber wir waren Dank der leeren Autobahn doch schon sehrMeer informatie
Die Sonne scheint
30 april 2017, Nederland ⋅ ⛅ 11 °C
Heute wurden wir von der Sonne geweckt, und es soll auch ein sehr schöner Tag werden. Deshalb haben wir uns vorgenommen, an den Strand zu fahren.
Aber erst einmal gibt's Frühstück auf derMeer informatie
Happy Birthday
1 mei 2017, Nederland ⋅ ☁️ 11 °C
Gestern Abend haben wir noch den Klassiker “Fluss ohne Wiederkehr“ mit Marilyn Monroe geschaut. Die ist ja eigentlich immer sehenswert.
Aber als Robert Mitchum, nachdem er immer wieder betonte,Meer informatie
Und dann war da noch ...
1 mei 2017, Nederland ⋅ ⛅ 12 °C
... die Sonne, die wie immer wunderschön unterging.
... Gott segnet ...
2 mei 2017, Nederland ⋅ 🌧 11 °C
Heute regnet es, und da dies den ganzen Tag nicht aufhören soll, haben wir uns entschlossen, einen faulen Lesetag einzulegen.
Mein Buch “Endstation Darknet“ habe ich fast durch und bin mir immerMeer informatie
Where2Go
4 mei 2017, Nederland ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem wir uns also zwei Tage wegen Dauerregens mit unseren Büchern verkrochen hatten, lockte heute wieder die Sonne mit milden Temperaturen, und zwar nach Middelburg.
Da kann man gemütlich durchMeer informatie
Zeeland im Befrijdingstaumel
5 mei 2017, Nederland ⋅ ☁️ 11 °C
Die Sonne hielt sich heute im Hintergrund und ließ Raum für viele Wolken und eine frische Brise.
Wir fuhren nach Vlissingen, mitten hinein ins Befrijdingsfestival. Der 5. Mai ist hier ein Feiertag,Meer informatie
Letztendlich ...
6 mei 2017, Nederland ⋅ ⛅ 17 °C
... meint das Leben es doch noch gut mit uns.
Der heutige Tag entschädigte für zwei Tage Regen und die kühlen Temperaturen. Er war rundum perfekt und bot uns das, was ich an Zeeland soMeer informatie
Wir haben fertig
7 mei 2017, Nederland ⋅ ☁️ 10 °C
Gefrühstückt, gepackt, geputzt ... und los.
Gegrillt haben wir nicht mehr, die Kibbelinge hielten lange vor.
Heute Abend Essen mit Britta und Frank im Hardenberg, und Morgen habe ich noch Urlaub.Meer informatie
Hello again
10 september 2017, Nederland ⋅ ⛅ 17 °C
Da sind wir wieder!
Nach knapp 3 Stunden Fahrt kamen wir in Wolphaartsdijk an. Wir wurden schon sehnsüchtig von unsren Vermietern erwartet, und ab ging's zum Meerkoet auf ein Willkommens-/Meer informatie
Es gibt kein schlechtes Wetter ...
11 september 2017, Nederland ⋅ 🌧 15 °C
Heute stand Veere auf dem Programm. Das Wetter sollte recht wechselhaft werden, deshalb haben wir unsere Regenponchos eingepackt.
Veere ist einfach ein richtig schönes Örtchen und lohnt bei jedemMeer informatie
Nichts zu verbessern
12 september 2017, Nederland ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem es gestern Abend noch ein Gewitter gab, wurden wir heute früh von der Sonne geweckt. ☀
Wir hatten uns vorgenommen, bei gutem Wetter durch den Park des Westhoeve Castles zum Strand vonMeer informatie
In den Wipfeln da brauset der Sturm
13 september 2017, Nederland ⋅ ⛅ 17 °C
In der Nacht wurde es ordentlich windig, und das ging den ganzen Tag so weiter. Dennoch scheint die Sonne die meiste Zeit.
Vormittags haben wir eine kleine Runde durch das Naturschutzgebiet De PietMeer informatie
Überall Wasser
14 september 2017, Nederland ⋅ 🌧 12 °C
Zwar sah man heute Vormittag noch ab und zu die Sonne, aber wir entschlossen uns dennoch zu einer Indoor-Aktivität, nämlich dem Watersnoodmuseum in Ouwerkerk.
In diesem Museum wird an dieMeer informatie
Vlissingen Teil 1
15 september 2017, Nederland ⋅ 🌙 13 °C
Vorab ... es war ein richtig geiler Tag! 😁
Als erstes kam die Nachricht von Susanne, dass sie eine meiner Taschen fertig hätte. Da war die Freude natürlich schon mal groß, und ich bin schonMeer informatie
Vlissingen Teil 2
15 september 2017, Nederland ⋅ 🌙 12 °C
Nach unserer Runde durch die Stadt ging es zur Promenade, wo es mir am besten gefällt.
Da gibt es den kleinen Yachthafen, die Kasematten, die Windmühle und vieles mehr. Überall wird an die LandungMeer informatie
Da fehlt doch noch was ...
16 september 2017, Nederland ⋅ ⛅ 11 °C
Richtig, ein usseliger Regentag, an dem man keine Lust hat, vor die Tür zu gehen! ☔
Heute gab der Wettergott auf, und das Wetter war tatsächlich so wie angekündigt. Das hieß: wach werden, ausMeer informatie

Anita SchaeferHoffe bei euch regnet es wenigstens nicht. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub.
ReizigerJaaaaa...., endlich Urlaub an der See. Frikandeln, Friets und dazu ein schönes Grimbergen.
Anita SchaeferTrink eins für mich mit.