Tag 21
16. november 2023, South Atlantic Ocean ⋅ 🌬 18 °C
Direkt am Hafenterminal steht die imposante Markthalle, ehemals der schönste Markt in Lateinamerika ( Mercado Del Puerto ). Nun eine kulinarische Kultstätte. Die uruguayischen Asadores überzeugenLes mer
Tag 21 b
17. november 2023, Südatlantik
Franzis Familie …. Party Party Party
Tag 23
18. november 2023, Südatlantik ⋅ 🌬 13 °C
Wie immer lauschen wir um 10 Uhr dem Lektor zu: Thema Puerto Madryn ( nächstes Ziel ). Und dann lassen wir den gestrigen Tag Revue passieren und relaxen. Reiner schaut später das FußballspielLes mer
Tag 24
19. november 2023, Südatlantik ⋅ 🌬 6 °C
Ein Seetag ist immer Entspannung pur! Ich aktualisiere mein Reisetagebuch und Findpenguin 👍
Nach dem Spanischkurs zum Thema: Wegbeschreibung startet das kulinarische Kochduell. Crewmitglieder ausLes mer
Tag 25
20. november 2023, Südatlantik ⋅ 🌬 8 °C
Schon beim Frühstück begrüßen uns kleine Pinguine auf der Plattform an der Bukseite. 🥰 Um 10 Uhr gehen wir in Puerto Madryn bei 17 Grad von Bord. Hier begrüßen uns an der Kaimauer die erstenLes mer
25 a
20. november 2023, Südatlantik ⋅ 🌬 8 °C
Noch mehr Eindrücke von Puerto Madryn
Tag 26
21. november 2023, Südatlantik ⋅ ☁️ 4 °C
Hallo und ahoi vom Seetag nahe der argentinischen Küste.
Wer mag, kann sich heute Morgen von den Offizieren einen Kaffee & Croissant auf der Kabine servieren lassen! Allerdings nur bis 8 Uhr! WelchLes mer
Tag 27
22. november 2023, Forente stater ⋅ ☀️ 5 °C
Ein Seetag mit einem absoluten Highlight!
Aber erst erfolgt die Sicherheitsübung für alle Gäste! Bei längeren Reisen ist man verpflichtet alle 30 Tage eine Übung durchzuführen! 🤪
MitLes mer
27 a
22. november 2023, Forente stater ⋅ 🌙 8 °C
Eine einmalige Feier ! 🙌🥂🥳🍀
Tag 28
23. november 2023, Chile ⋅ 🌧 7 °C
USHUAIA ….. legendär, Einwohner behaupten, „ am Ende der Welt „ zu wohnen. Es ist die südlichste Stadt der Republik Argentinien und die Hauptstadt der Provinz Feuerland ( Tierra del Fuego ) amLes mer
28 a
23. november 2023, Forente stater ⋅ 🌬 6 °C
das südlichste Postamt der Welt & Centolla 👍🤪🙌
Tag 29
24. november 2023, Chile ⋅ 🌬 -1 °C
Jonah hat heute Morgen um 5.33 Uhr MEZ gesund und munter in Viersen das Licht der Welt entdeckt! ❤️ Die kleine Familie ist überglücklich und wir sind stolze Großeltern ❤️
Heute steht einLes mer
Tag 30
26. november 2023, Südsee ⋅ 🌬 6 °C
Unwetterwarnung ! 🥵 Unglaublich… das Wetter spielt verrückt! Um 8 Uhr gibt es die Durchsage vom Kapitän, dass wir Punta Arena wegen eines Sturmtiefs nicht anfahren können. Selbst die vor OrtLes mer
Tag 31
26. november 2023, De forente arabiske emirater ⋅ ⛅ 23 °C
Gletscherpassagen : einmalig und unvergesslich 😍
Um 7.30 Uhr stehen wir auf, denn heute bestaunen wir ein unvergessliches Naturschauspiel. Der Amalia Gletscher 1 liegt vor uns. UnbeschreiblichLes mer
31 a
27. november 2023, Südsee ⋅ 🌧 9 °C
Emotionen
Tag 32
27. november 2023, Forente stater ⋅ ☀️ -1 °C
Seetag….“Land in Sicht“, so heißt das Thema heute in der Hafenlounge : Puerto Montt & San Antonio werden bildlich dargestellt. Wie jedesmal sehr interessant 👍
Auf dem Daybed amLes mer
Tag 33 a
29. november 2023, Südsee ⋅ 🌬 12 °C
Eindrücke…Natur pur !
Tag 33
29. november 2023, Südsee ⋅ ☀️ 12 °C
Puerto Chacabuco… was für ein Name! Klingt spannend 🧐!
Dieser kleine Ort mit 1500 Einwohnern im Süden von Chile 🇨🇱 ( Westpatagonien ) am Fjord Aysen, ist das Tor für Ausflüge in dieLes mer
Tag 34
29. november 2023, Chile ⋅ 🌧 8 °C
Puerto Montt in Chile 🇨🇱!
Eine unvergessliche Taxifahrt !
Es ist nebelig, grau und ab und zu leichter Nieselregen! Perfekte Bedingungen für eine Panoramafahrt zu den 🌋 Vulkanen umLes mer
34 a
30. november 2023, Forente stater ⋅ ☁️ 9 °C
Naturgewalten … einzigartig und unvergesslich 😘
Tag 35
30. november 2023, Forente stater ⋅ ☁️ 8 °C
Eine Glücksfeder bekommt am Seetag jeder Interessierte vom Edutainer Robby Clemens geschenkt nach seinem Vortrag zum Thema: Mut zum Leben!
Um 11.30 Uhr ist Anstich vom Aktionsbier im Brauhaus undLes mer
Tag 36
1. desember 2023, Forente stater ⋅ ☁️ 0 °C
VALPARAÍSO … das Tor zum Paradies ?
Mit dem Taxi starten wir vormittags Richtung Valparaiso und stoppen im Walfahrtsort Santuario de lo Vasquez. Viele Danksagungen, Heiligenfiguren in allenLes mer

Reisende
😘