• Camping Paisaxe

May 5, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C

So muss man sich fühlen, wenn man in einer "Snare Drum" übernachtet. Das Dach des Wohnwagens ersetzt dabei das " Drumhead". Gegen 02:00 Uhr gings los. Nur mit Ohrstopfen gewann der Schlaf wieder die Überhand und bis 14:00 Uhr zogen wieder Regentropfen ihre einsamen Bahnen über die Plexiglasfenster. Um 15:00 Uhr endlich ein blaues Loch am grauen Himmel. Erst jetzt zeigt sich die Schönheit dieses Ortes. Wir befinden uns an einem langen Fjord, in dem sich der Atlantik gleich einem Finger ins Inland gräbt.
    Da Petra immer noch mit Rückenschmerzen zu kämpfen hat, geht's mit unserem Bulli auf Tour. Wir wollen den Fjord bis auf die andere Seite erkunden. 50 km hin und wieder zurück. 670 m hoch sind die Gipfel, die sich entlang des Wassers türmen. Wald, Wald und nochmals Wald, soweit das Auge reicht, vom Gipfel bis zum Ufer. Die Wasserfläche ist übersät mit Muschel- und Fischfarmen. Grosse Fischkutter in den Häfen zeigen, womit hier Geld verdient wird.
    Mal wieder eine einzigartige und andere Landschaft als die, die wir bisher sehen durften. Leider ließ die dunstige Luft keine guten Fotos zu. Einzig der Sonnenuntergang an unserem Campingplatz zeigte sich fotogen.