24. Etappe: Luarca - Navia

Letzte Nacht in der Pension habe ich erstaunlich gut geschlafen und bin früh um kurz nach 7 Uhr aufgebrochen was gut war, denn es wurde heute ziemlich warm (26 Grad). Der Weg war nicht besondersRead more
25. Etappe: Navia - Tapia de Casariego

Die Nacht in Aurelios war wie erwartet super. Ich habe gut geschlafen und nach einem kleinen Frühstück (2 Joghurt und 1 Tasse Mäusekaffee) bin ich gemeinsam mit Silvia gestartet. Wir sind heuteRead more
26. Etappe: Tapia de Casariego - Vilela

Hm, die Nacht war gut, Frühstück okay, Etappe nicht sonderlich aufregend. Unterwegs auf Silvia getroffen und ein paar km zusammen gegangen und gemeinsam einen Kaffee getrunken. In dem Hotel nett mitRead more
27. Etappe: Vilela - Lourenza

Heute gibt es nicht viel zu erzählen
Die Nacht war gut, allerdings konnte ich nur schwer einschlafen. Ich glaube das gestrige fette Abendessen (gebackenes Hähnchen mit Kartoffeln) lag mir zu schwerRead more
28. Etappe: Lourenza - Abadin

Und wieder ein herrlicher Wandertag mit heute allerdings vielen Höhenmetern. Gegen 7:30 Uhr losgegangen und kurze Zeit später, auf Silvia getroffen. Bis Mondonedo sind wir zusammen gegangen undRead more
29. Etappe: Abadin - Vilalba

Heute gibt es nicht viel zu sagen. Wir hatten eine entspannte Etappe bei schönstem Wetter. Erst als wir am Ziel waren, kam ein kurzes Gewitter und ordentlich Regen, aber der störte uns dann nichtRead more
30. Etappe: Vilalba - Baamonde

Die Nacht war besser als erwartet. Die zwei Schnarcher (von insgesamt 4 Personen im Zimmer) konnte ich einigermaßen ausblenden und nachdem dann endlich um 22 Uhr Ruhe in der Küche war, bin ich raus,Read more
31. Etappe: Baamonde - A Cabana

Die Nacht war super. Kaum Geschnarche bei immerhin 18 Personen im Schlafsaal 😀
Die Etappe selbst war ein bisschen langweilig. Die Landschaft verändert sich, aber sonst nicht viel los. Ich glaubeRead more
32. Etappe: A Cabana - Boimorto

Die Nacht im Container, den ich mir nur mit der Kuttenfrau aus Irland teilen musste, war erstaunlich gut. Außer uns beiden waren noch der Italiener und der Franzose dort. Herrlich ruhig und abgelegenRead more
33. Etappe: Boimorto - A Salceda

Heute begann der Tag leider im Regen... Und so blieb es auch, bis ich in der heutigen Albergue angekommen bin. Das Treffen in Arzua auf den Camino Frances war ein absoluter Schock. Ich wusste, dassRead more
34. Etappe: Salceda - Santiago de Compos

Jetzt habe ich doch glatt beinahe vergessen, meine letzte Etappe zu dokumentieren 🙈 Also schnell noch machen. Im strömenden Regen ging es heute morgen um 6:40 Uhr los. Zum Glück wurde der RegenRead more