• Mulege Reloaded

15. november 2022, Mexico ⋅ ⛅ 22 °C

Heute beginnt der Tag mit einer schweren Entscheidung. Weil wir morgen unbedingt ein gutes Internet brauchen, da wir ein wichtiges Telefondate haben, beraten wir, wo wir als nächstes hinfahren werden. Auf dem heutigen Stellplatz gibt es keinen Handyempfang. Entweder 20km retour nach Mulege auf einen Campingplatz mit Wlan oder weiter nach Loreto, einer entzückenden Ortschaft am Golf von Kalifornien. Dann müssten wir aber die schönen Strände der Bahia de Conception auslassen. Da wir das alle 4 nicht wollen, beschließen wir nach Mulege zurückzufahren. Am Weg dorthin kommen uns die Schweizer (Carmen und Marcel) mit denen wir auf Vancouver Island Mini Golf gespielt haben entgegen. Spontan kommen Marcel und Carmen mit zum Campingplatz und bleiben mit uns eine Nacht hier. 15 Dollar zahlen wir pro Auto inklusive Duschen, Wlan und Pool. Zu Mittag fahren wir zu sechst im Auto der Schweizer in die Stadt zum Taco essen. Dort treffen wir weitere Schweizer. Fabienne und Simon. Die beiden haben wir im Zion Nationalpark bei der Angel’s Landung Wanderung kennen gelernt. Die Welt ist heute wiedermal ein Dorf. 😂 Die Beiden essen gemeinsam mit uns. Jetzt sind wir schon eine große Familie und sitzen zu 8 lachend, Bier trinkend, Leben genießend mitten auf Baja California in einer Taqueria. 😍 Fabienne und Simon fahren aber für heute Nacht auf einen anderen Stellplatz. Am Nachmittag sind wir wieder zurück am Campingplatz und machen uns einen gemütlichen Abend. Jutta kocht für alle Kichererbsencurry. Ein weiterer wunderschöner Tag auf der Baja California Sur geht zu Ende. 🍺Læs mere