Zufallstreffer Stellplatz 🏖️
2025年11月2日〜4日, クロアチア ⋅ ⛅ 21 °C
Auf los geht’s los! 🙌 Weiter im Süden Dalmatiens, als ein Stückchen nach Split waren wir noch nie und freuen uns jetzt sehr auf Neuland! 🫶😃👌🏻
Wir sind überrascht wie modern und neuもっと詳しく
Zum 2.mal mit Blick auf Split
2025年11月1日〜2日, クロアチア ⋅ ☀️ 21 °C
Wir ziehen weiter, tanken gleich alles auf, was wir verbraucht haben und genießen weiterhin die Fahrt. 🚐❣️Es geht immer wieder vorbei an schönen Orten, die wir bereits besucht haben undもっと詳しく
Ein ruhiger Fleck in Kroatien
2025年10月29日〜11月1日, クロアチア ⋅ ⛅ 19 °C
Dieser Ort kam für uns drei genau richtig👌🏻💞 (danke @Gerhard für die Empfehlung 🙏), und ohne es geplant zu haben, wurden es hier die drei letzten Tage im Oktober 25. Ein mega schönesもっと詳しく
0 Verkehr an der Küste 👌🏻🚐😎
2025年10月29日, クロアチア ⋅ ⛅ 22 °C
Ein schöner Tag geht zu Ende und wir freuen uns schon wieder sehr auf den Blick aus dem Schlafzimmerfenster morgen früh an diesem herrlichen Spot. 💞🤩 Erich meinte gleich „hier bleiben wirもっと詳しく
🧡🧡🧡
2025年10月28日〜29日, クロアチア ⋅ ☀️ 14 °C
Unsere erste Nacht (und Morgen) am Meer. 😍 Es ist eigentlich nur ein Parkplatz, aber wir haben schon mal hier geschlafen.. wir finden diese Aussicht einfach zu jeder Tageszeit außergewöhnlichもっと詳しく
Blick auf Karlobac und Insel Pag
2025年10月28日〜29日, クロアチア ⋅ ☀️ 17 °C
Diese Mondlandschaft-artige Insel und das stille Meer stahlen hier immer so eine ganz eigene Ruhe aus.. 🫠🫠🫠 Ich denke wir sind für heute angekommen. Wie sagen wir immer so schön?Wir wohnenもっと詳しく
Der erste Blick auf‘s Meer 🤩
2025年10月28日, クロアチア ⋅ ☀️ 13 °C
Sooo herrlich! Wir sind wieder hier 👏🏻🤩 und es ist jedes Mal wieder schön von hier (oberhalb von Karlobac) auf’s Meer und die dahinten liegende Insel Pag zu blicken 🥰😍 Lesley hatもっと詳しく
Nicht weit von Karlovac
2025年10月27日〜28日, クロアチア ⋅ ☀️ 14 °C
Nach einem ganz entspannten sonnigen Morgen, haben wir uns noch mit unseren Camper Nachbarn verquatscht 😅 (sie waren sechs Wochen unterwegs und sind auf der Heimreise aus der Türkei).. Wir startenもっと詳しく
Cerovac Vukmanićki
2025年10月27日, クロアチア ⋅ ⛅ 17 °C
Unser 2. Fahrtag 🚐 heute mit 166km Landstraße von Slovenien nach Kroatien.. Wetter passt, Stimmung passt, ein schöner Waldspaziergang zwischendurch ☀️🤩🐕🦺♥️🍁 und der heutigeもっと詳しく
Danke Gemeinde Prebold 🙏🤗
2025年10月27日, スロベニア ⋅ ☁️ 12 °C
Ein angenehm ruhiger, kostenloser Stellplatz der Gemeinde hier 👏🏻
Prebold
2025年10月26日〜27日, スロベニア ⋅ 🌧 9 °C
Es wurde dunkel und regnerisch also suchen wir uns einen Schlafplatz für unsere erste Nacht..
Radlpass
2025年10月26日, スロベニア ⋅ ☁️ 10 °C
Über die Bundesstraße und den Radlpass in unser erstes Ziel Land..
Abschied daheim 🥰
2025年10月26日, オーストリア ⋅ ⛅ 13 °C
..und los geht unsere erste laaange Reise über die kalten Winter Monate.. ❣️🚐

旅行者
Und das schöne Wetter fährt mit euch mit.😍 Heute seid's echt weit gekommen und sogar im Meer gewesen.🫠
旅行者Ja, aber nur mit die Fußerl 😄, hatte grad eine verkühlte Blase und werd besser noch ein bisschen aufpassen..😬
旅行者
Ja das könnte man länger verweilen.😄
旅行者👍🏻