• Ziemlich Beste Freunde

23 juli 2023, Italien ⋅ ☀️ 28 °C

Weiter unten seht Ihr ein paar von Euren Reaktionen auf meinen letzten Blog.
    Ihr seid unglaublich!

Ich kann dein Gefühlschaos verstehen. Ich habe mich schon oft gefragt, wie Viktor sich wohl hier zu Hause wieder fühlen wird. Ich denke, dass es für ihn schwieriger wird als für dich. Trotzdem muss ich sagen, freue ich mich sehr euch bald wieder zu sehen ❤️❤️❤️

Also ich freue mich auf jeden Fall rieeesig, wenn ihr wieder wohl hier seid 🤍🤍 ist ein richtig schöner Eintrag wieder, den du da geschrieben hast. Ich denke so eine Zeit geht immer mit einem lachenden und weinenden Auge zu Ende. Aber ich freue mich auf jeden Fall sehr 🫶🏻 kommt noch gut die restlichen Kilometer nach Hause ☺️
    Das schafft ihr 🤍 wenn nicht ihr, wer dann? ☺️
    Bis ganz bald, freue mich 🥰

Juchu, freue mich auf dich!

Hallo ihr Lieben...ich verstehe voll, daß euch nach so einem erlebnisreichen Jahr viel fehlen wird...aber vielleicht tröstet euch der Gedanke an uns,auch wir werden die tollen und lustigen Reiseberichte von dir und Karola sehr vermissen...dann kommt gut heim und danke, daß wir an euren Abenteuern Teil nehmen durften.

Kommt gut heim und lebt euch dann erst mal in Ruhe ein. Alles andere ergibt sich von alleine. Wir freuen uns auf euch.

Unglaublich, dass Euer Abenteuer bald zuende ist 😳☺️ freu mich, dich bald wieder zu sehen 😘

Für die "letzten paar Kilometer" noch gutes gelingen. Freue mich auf ein baldiges walken mit dir.

Das hast du wieder soooo schön zusammen gefasst Ich finde auch, dass ihr sehr dankbar sein müsst, so ein Abenteuer erleben zu dürfen. Ich vermute, ihr habt es euch verdient.😉

Ich bewundere euren Mut und weiß, dass ich so etwas nie geschafft hätte. Ich freue mich, wenn ihr wohlbehalten wieder daheim seid.

Ich habe am ganzen Körper wieder Gänsehaut
    Du hast es so toll geschrieben😍♥️
    Ich freue mich unendlich dolle auf euch und ich verspreche euch, wir werden alles dafür tun dass euch der Start in das alte neue Leben perfekt gelingt 😘😘😘
    Und ihr dürft uns bis Donnerstag gerne eine Einkaufsliste schreiben, was wir euch für den Kühlschrank besorgen können. Ich nehme an einiges habt ihr noch im Camper, aber Sachen wie Milch etc braucht ihr mit Sicherheit. Das besorgen wir euch dann ♥️

Liebe Inge,
    wer ein Jahr auf engstem Raum als Ehepaar ausgehalten hat und zudem noch die Anforderungen dieser Reise gemeinsam gemeistert hat, der hat seinen Seelenverwandten gefunden. Auch dass Viktor so viel Zeit mit seinem Bruder verbringen konnte. Ich freue mich für euch 💞💞 bis bald 🙋‍♀️🙋‍♀️

Liebe Inge ,lieber Victor dann wünsche ich euch ein gutes Ankommen daheim. Es wird eine Umstellung werden aber seid froh dass ihr solche Abenteuer und solch eine Reise erlenben könntet. Eure Kinder freuen sich auf euch und ich würde mich auch freuen euch zu sehen. LbGr M und toi toi toi.

Das denk ich mir, dass du zerrissen bist zwischen Wehmut u.Vorfreude! Aber ihr habt so viele neue u.alte Freunde( das ist mir beim Lesen ja auch nicht entgangen), die werden euch schon auf Trapp halten, so dass ihr gar nicht zum Nachdenken u.Trübsalblasen kommen werdet!
    ❤️❤️❤️❤️

Das hast du wieder ganz toll geschrieben!!! Freue mich auf euch und unsere gemeinsame Reise 🥰🤗❤️

Das kann ich mir gut vorstellen... Ein lachendes ein weinendes Auge... Auf jeden Fall sind das Erfahrungen die man für immer in seinem Herzen trägt und die das eigene Ich sehr wachsen lassen💓
    An Tagen wie heute... bewölkter Sonntag Nachmittag... wünschte ich mir ich wäre irgendwo in Afrika🫠
    Julia haben wir vor ein paar Stunden weg gebracht. Sie ist mit ihren Freundinnen auf den Weg nach Kenia🛫 Am 4. August sehen wir sie wieder und meine Schwester kommt heute Abend zurück von ihrer Mittelmeer Reise🛳️✨
    Es freut mich auch sehr dass alles so gut bei euch gelaufen ist🙏🏼 und ihr all diese schönen Erfahrungen mitbringen dürft❣️
    Eine gute Heimreise und noch viele glückliche Momente😘💓🚐💨

Hallo Karola, Inge, Victor und Kai!
    Ihr seid “noch nie zu Haus” wie Frank Eichhorn damals auf unsere Botswana Camping Trips gesagt hat, aber fast!!
    Ich bedanke mich für eine Spannende Reise, mit ich weiss, ganz schwierige Momente für Euch, aber auch traumhaft schöne Bilder und Blicke des Unbekannten!
    Und danke Karola für alle geschickte Highlights!!!🙏🏻🙏🏻❤️❤️🙏🏻🙏🏻
    Da kommt ja noch sicher ein oder zwei - So bin ich immer herrlich mitgefahren!!!!
    Naja, bis zum Schluss, alles gute und liebe Grüsse!
    ❤️👌🏻🙏🏻👌🏻❤️

Ich werde deine Blogs sehr vermissen ❤️❤️❤️🥲

What an amazing lifetime adventure and experience. There is something both exhilarating and lonely in a trip like the one you’ve had. You’ve been so fortunate to have had two special people who’ve been able to travel and experience and share all this with you both, this is very special as you can knowingly share your thoughts and feelings with each other. I’ve really enjoyed following all of you since Zimbabwe. Enjoy your new normal and well done for getting home in one piece and staying together!😜👏😊. Janet from Australia

Hallo ihr Lieben, ja, das wird mit Sicherheit eine Umstellung und eine Eingewöhnung in euer altes Leben werden. Ohne diese ganzen spektakulären Naturlandschaften und den Abenteuern. Wünschen euch noch eine tolle Zeit und eine gesunde angehmene Heimreise. Ihr habt ganz viel zu verarbeiten und zu erzählen. Ganz liebe Grüße
    B und G😘🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♂️🥰

Ja, wir haben viel zu verarbeiten, zu erzählen und wieder neu zu lernen:

Aber solche Freunde wie ihr sehen uns bestimmt nach,
    wenn:
    Wir mit noch nicht geputzten Zähnen am Frühstückstisch erscheinen

Wir die Haare mal nicht auf Vordermann gebracht haben

Wir manchmal Essensreste einfach über die Schulter hinter uns schmeißen, weil wir denken, wir säßen draußen

Wir manchmal Englisch, Deutsch und irgendeinen anderen Kauderwelsch miteinander vermischen

Wir plötzlich in Tränen ausbrechen, weil wir uns so freuen, wieder bei euch zu sein

Wir schon mal mit nicht gebügelter und übel zerknitterter Kleidung rumlaufen

Viktor mit den Fingern isst und den Teller ableckt, damit er ihn nicht spülen muss

Ihr bei uns im Auto einschlaft, 😴 weil wir schnelles Fahren nicht mehr gewohnt sind

Wir nach EINEM Bier schon angeheitert sind, weil wir nach unserer Zwangsabstinenz im Orient keinen Alkohol mehr vertragen.

Wir manchmal einfach stundenlang schweigen, weil wir nicht mehr daran gewöhnt sind, ununterbrochen zu quatschen - was Viktor ja sowieso nie gemacht hat😉🥰

Und auch, wenn euch Manches höchst seltsam vorkommt, es sind WIR, die nach Hause kommen und WIR, die sich unglaublich auf Euch ziemlich beste Freunde freuen❤️❤️❤️