Sehnsuchtsland

Wie lange haben wir uns auf Kirgistan gefreut! Und jetzt stehen wir am Yssyk Köl, der „Perle des Tien Shan“. Tien Shan bedeutet „Berge, die zum Himmel reichen“.
Wir sind auf 1600m schauen aufもっと詳しく
Wir sind auf 1600m schauen aufもっと詳しく
Bei einem Erdbeben fiel ein Fels in den Fluss und der Kaindy See entstand. Türkisblau liegt er vor uns! Diesen wunderschönen Anblick mit den toten Bäumen mitten im See haben wir uns hartもっと詳しく
Ein paar Kilometer weiter können wir noch Mal von oben auf den Charyn Fluss schauen.
Endlich, endlich ist die Landschaft so, wie wir es uns erträumt haben und weswegen wir diesen weiten Weg auf uns nehmen!
Weite Steppe, Felsformationen in den verschiedensten Farben, überall könnteもっと詳しく
Heute, auf dem Weg zum Sharyn Canyon, erreichen wir den östlichsten Punkt unserer Reise! Bis nach China/ Uigurengebiet sind es nur noch 50 km Luftlinie!
Es gibt wunderschöne farbige Felsen im Altyn Emel (= goldener Sattel) Nationalpark.
Kurz vorm Visitor Center übernachten wir sehr idyllisch am Bach in den Bergen.
Auf dem Weg zu den bunten Bergenもっと詳しく
Eine Übernachtung an einem wunderschönen Stausee, wir wurden von einem Militärposten zum Stellplatz eskortiert.
Wir machen einen Stopp in Akyrtas, UNESCO Welterbe. Hier ließ ein arabischer Feldherr 800 n. Chr. einen Palast bauen. Der Feldherr starb aber vor Beendigung des Baus eines unnatürlichen Todes undもっと詳しく