• Green Bay Packers Day

October 16, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C

Heute widmen wir uns ganz den "Green Bay Packers, einem der traditions- und erfolgreichsten Football Teams der NFL. Wir besuchen das "Lambeau Field", das beinahe 85000 Zuschauer faßt und wo dieses berühmte Team die Heimspiele bestreitet.

Gleich nebenan befindet sich die “Green Bay Packers Hall of Fame”, die wir natürlich auch besuchen.

Und wenn wir schon einmal hier sind, geht es auch noch in den Fan Shop. Dieser ist riesig und unglaublich gut besucht. Die Fans kaufen, egal was es kostet🤔

In einem nahegelegenen Brauerei-Restaurant lassen wir uns ein paar Chicken Wings schmecken. Das dazugehörige Bier darf natürlich nicht fehlen.🥫

Der "Heritage Hill State Historical Park" ist ein toller Ort, um etwas über die lokale Geschichte der frühen französischen und britischen Siedler zu lernen.

Das Wetter wurde im Laufe des Tages immer sonniger. Die Sonne intensivierte die Farben des "Indian Summer". Dieser ist auf seinem Höhepunkt. Man kann einfach nicht genug davon bekommen.